2-й год подряд в Джангле
Решили нарушить принцип , не ездить в отели по 2 раза и снова мы в Джангле )
Для тех кто не был , но рассматривает его как отдых с детьми , езжайте , не пожалеете . Для 4-ки это отличный вариант . В сезон , сюда путевки стоят по 500 тыс, мы ездим всегда в январе , путевка на 4-х обходится в 2 раза дешевле . Погода разная , не угадаешь, может быть и ветрено , но для загара это не помеха. С 10 по 18 было всего 2 ветреных дня , которые мы провели в поездке в Хургаду и гулянии по магазинам. Кому интересно по поводу того как самостоятельно передвигаться не дорого , пишите в ЛС , все расскажу, отельное такси в 3 раза дороже.
Начну с минусов в сравнении с январем 2025 :
- Снизили качество алкоголя ( Вино перестало быть вином , теперь это просто как будто сок со спиртом . Вроде даже на этикетке так и написано , что сок+спирт)
- Снизили качество сока в коробках . В прошлом году это были самые настоящие нектары, пили с большим удовольствием. Сейчас это нечто похожее на порошковый сок - сладкая вода , с небольшим вкусом того или иного фрукта .
- Анимация сделала несколько шагов назад ... В прошлом году Кирилл с Настей завлекали детей так , что мы их не видели . То шоу возле аквапарка , то минипицца с пенной вечеринкой, то еще какие то развлечения с переодеваниями . Сейчас аниматоров интересуют больше взрослые , чем дети . Пытаются зазвать на дартс , аква аэробику, зумбу и тд. К детям интереса не проявляли прям совсем. И к тому же , как я понял , аниматоры не русскоговорящие теперь . Очень жаль за анимацию.
Теперь плюсы :
- Еда как обычно ))) Вкусно , много и на каждом углу ... Разнообразия хватает всем на любой вкус, 6 или 7 ресторанов . Мы всегда практически на завтрак и ужин сидели в Зум Кайзере , очень уж он удобно расположен. Мясо было - говядина, баранина, утка, индейка, курица . Морепродукты - креветки , кальмары, рыба на гриле. Из гарниров - картофель в разных вариациях ( жареный, отварной, фри ) , паста , просто макароны , фунчоза , рис , паэлья , овощи гриль и отварны . Сладости восточные и пироженое . Фруктов полно всяких , но манго не было . Клубника почти каждый день кому не хватает ее , можно в Сензо мол сходить купить , там она копейки стоит .
- Заселили быстро . Сначала как обычно хотели в номера 40.. , на самую "Камчатку" , но мы попросили апгрейд за 100 долларов , чтоб жить в центре всего ))) И с нас в этот раз даже 100 $ не взяли , в суматохе видимо забыли)))
- Горок очень много , на любой вкус и цвет , вода в них не подогревается , но нам и так было норм . Бассейны подогреваемые в детском аквапарке около рецепшн и в Ватерваллей где корабль. Взрослый один с подогревом , как раз возле ресторана зум кайзер.
- Вечером детей мы вообще теряли на аттракционах (особенно автодром) и VR зоне . Все абсолютно бесплатно и сколько угодно )))
Отдельное спасибо хочется сказать службе Guest Relation , Марине и Насте ( это как раз аниматор с прошлого года) . Девчонки всегда расскажут и помогут если , что то не понятно. У них можно записаться на шоу неверленда , попросить в номер тапочки, полотенца , напитки и фрукты. Все это бесплатно естественно. Ну или просто поболтать, если у них есть свободное время )))
Больше, в ближайшее время в Джангл не планируем ехать, но это связано исключительно с тем , что хотим посмотреть другие отели сетки Альбатрос) В будущем возможно еще вернемся .