Отличный новогодний отдых
Не знаю почему такие негативные отзывы про этот отель.Для сравнения отдыхали в разных отелях , бюджетных и нет ( albatross aqua blu, domina coral bay, Hilton Hurghada resort, amc resort, и т.д) Брали путевки в последний момент, хотели с друзьями уехать на новогодние праздники. Судя по отзывам ничего хорошего не ждали … В итоге все наоборот : очень вежливый персонал , номера вместо стандарта дали семейные с видом на море , номера рядом на первом этаже . Да, мебель старая, но все функционировало, убирали регулярно. Номера очень большие по площади. Еда - это отдельная тема отеля, кормили как на убой 🤪, еды много и вкусно . Перед Новым Годом раздавали всем подарки: кепки, парео, майки . Мелочь - а приятно 👍. Через день морепродукты, мясо видов пять каждый день. Гарниры, фрукты, овощи. Бери сколько угодно, никто в твою тарелку не смотрит . Посуда относительно чистая, убирали в столовой исправно , видно что персонал очень старается .Фреши утром в главном ресторане, днём на пляже , вечером на ресепшене , очень вкусные , бесплатно 👍. Интернет не пробовали - всегда покупаем симки в аэропорту . 7$ 30 гигов , хватает с головой до конца отдыха . Аквапарк тоже классный, есть развлечения для всех ))) бассейн возле главного ресторана с подогревом . Территория очень красивая и ухоженная . Каждый день все моют, драют .Анимация ненавязчивая- угощают фрешами на пляже каждый день, вечером представления в конференц зале. Мы были с друзьями- поэтому нам было не принципиально- развлекали сами себя 😉. Единственный минус этого отеля - это море . Мелководье, до глубины идти метров 400🤪. Но мы привыкли за время отдыха. Пока дойдешь - уже загоришь 😁. В последний день был прилив , так что недалеко от берега уже было по пояс . В принципе- те кто хочет увидеть красоту красного моря- то вам точно не в Хургаду, с в Шарм . Брали экскурсию на яхте с дайвингом, так такой красоты как в Шарме даже в открытом море тут нет . Для деток будет хорошо на таком пляже. Пару дней был ветер, потом тихо . Купались , загорали ! В Эль-Ахие отдыхаем уже третий год подряд в такое же время- самый ветреный район Хургады, но нам с погодой везёт )
В общем отель рекомендую семейным парам , кто не завернут на море ))
В такой отель при возможности можно вернуться смело !