Отличный отель
Хороший отель, с огромной ухоженной территорией, отель с собственным аквапарком, улыбчивый персонал, отель в пяти минутах от аэропорта для нас это большой плюс, хороший бассейн и пляж в 15 метрах, уборка ежедневно, сеиф имеется (бесплатный), при заселении депозит 200 баксов. Рядом с пляжем макашницы, а вечером по главной улице полно ресторанов и 7/11. Обменников тоже полно. Прикольный уединённый район, в центр ездили на такси приложение болт работает отлично, час езды где то. На Май Као много наших земляков зимовщиков, рядом Банг Тао лучшие бич клубы Пхукета. Пляж Банана хорош нам понравился. Плюс если ехать на Семиланские острова у нас порт ближний. В общем отель очень понравился не сравни с городскими отелями на кароне, патонге, есть где разгуляться, если едите для спокойного отдыха и релакса смело можно ехать, а на движуху на такси и вперёд. С удовольствием вернёмся еще по адекватной цене.