Семейный отдвх с двумя детьми
Отель шикарный. Территория большпя и чистоя даже ограменная к примеру в ткрции отелт малютки а тут даде не понимаешь куда идти в первые дни. Персонал отеля приветливый и очень вниматкльные. Еда осень вкусная, мясные блюда шикарные - для нас азиатов все щикарно. Выбор в питании подходит как для взрослых так и длч детей. Мои дети 12 и 14 лет всегда были сыты и им все подходило по вкусу. Маленький пример того что есть добпвила в фото. Погода шиккрная, ге жарит и не хододно. Не знаем как тнперь вернуться в - 15))
В номере нам четверым напомгю что дети не маленькие нл мы разместились с комфортом!
Нет в комнете ютуба и газированыз напитков. Есть только чай кофе и вода.
Уборка хорошая, парень стараеться. Цветочки, лебеди и звездочки были всегда. Уборка 5+! Пнрсонал на стойки регистрации умнички! Про отель только теплые и приятные восоминания! Единственное что огорчило это отношения гидов которые работали от нашей туристической компании. Они были грубые. Так же сам прилет в аэропорт так же оггрчил - там тоже груили и не хотели отвечать на вопросы. В целом отлмчно провели время в пределах отеля замечаний нет - везде все вежливо и внимательно! Очень довольны! Горки в аква блю моим детям понравились больше. Вот в нашем отеле атмосферное, просторно и нет много шума мне это нравилось, ну а дети подростки любят движ, шум и гам им нравилось в аква блю.
Мы ценим ваши рекомендации относительно отеля и предоставляемых услуг в аквапарке «Пикалбатрос», и мы рады, что вам понравилось ваше пребывание.
Мы с нетерпением ждем вашего возвращения в аквапарк «Пикалбатрос» и надеемся создать вместе с вами новые замечательные воспоминания о вашем чудесном времени в Шарм-эль-Шейхе!
Спасибо и всего наилучшего,
Администрация отеля.