Хороший отдых на хорошую 4ку
ДОРОГА ДО ОТЕЛЯ- Добирались больше часа, заезжали в несколько отелей. Сопровождающий каждого сидящего в автобусе провожал до отели на ресепшен, что составляло каждый раз около 10-15 минут. Мы пришли к выводу, что удобнее и быстрее было добраться до отеля на такси.
ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ- Добрались мы в отель к 3м часам дня, соответственно опоздали на обед. Нам предложили перекус в баре. Булочки и чай. На ресепшен ребята были довольно приветливые и доброжелательны, за что им большое спасибо.
НОМЕР к нашему приезду был еще не готов, ждали около 40 минут,и при заселении увидели, что для нас на балконе покрашены перила. Номер хороший (если не обращать внимание на сместители, ванную,кафель и очень уставшую мебель) в главном корпусе на 2м этаже. 2817 и 2818. Вид наш выходил на бассейн, он неподогреваемый в зимний период времени, соответственно, было очень тихо. Мы были с ребенком. Большой плюс отелю за то, что очень быстро среагировали и предоставили дополнительную большую кровать и постельное белье.
ПИТАНИЕ однообразное, но выбор всегда есть. Утром: Хлопья, 2 вида каш, пюре, выпечка(вафли и оладушки).Работают кофемашины.
в обеденное время: Супы, рис, можно заказать различные пасты, крица, рыба. Ужин особо не отличается от обеда. Мы попали на крабов и на креветки.
Напитки приносят официанты. Если дать пару долларов, то про вас никогда не забудут.
В баре на пляже и в столовой есть пакетированные соки, манго, гуава, яблоко, ананас, за это тоже плюс.
Мороженное 1 раз в неделю в определенное время на большом бассейне.
АНИМАЦИЯ очень уставшая, на твердую двоечку.
МОРЕ И ПЛЯЖ. очень красиво, особенно море. Красивый риф , много различных рыб. Пантон неустойчив, но терпимо.Есть затопленный пантон, но нужно быть обязательно в коралках, иначе легко можно пораниться.
Рядом с отелем идет стройка. Людям, кто проживал в номерах,которые рядом со стройкой, не позавидуешь. Все время пыль и шум.
За территорией отеля есть магазины, аптеки ?
Спасибо
За территорией отеля есть магазины, аптеки ?
Спасибо