Мы в этом 3 раз и очень рады что вернулисб еще раз
В отеть приехали 3 раз, наш второй дом, мы очень рады, что у нас есть шанс вернуться в этот отель, это релакс отель и чистый и без детей.
Чистый отель, спа здесь мы в восторге и очень хороший массаж, очень релакс массаж.
Цена в спа высокая, но там можно договориться.
Хотим отметить вклбча уборщиков на пляже, в комнате, на бассейне убирабтся и следят , чтобы никто не упал и , чтобы пол не был скользкий.
По любоый просьбе все принесут официпнты молодцы.
Питание очень хорошее и вкусная еда, мы ходили в а ля карт, но мы спокойно относимся к нему, нам очень понравился один самых любимых ресторнов наш это кулина, мороканская кухня,там Мехди хотим отметить его и Мустафу, они супер.
Очень вкусно!!!
Сэми хотим отметить очень хорошо убирался в комнате, молодой парень, но очень старался.
Весь персонал мололец!!!
Мы приежаем в этот отель ради бассенов, так как они подогреваются(крытый и открытый) зимой круто.
Море отличное,нету в этот раз с отоивыми и приливыми в этот раз с лежакамм нету проблем.
Сейчас расширили пляж, очень чисто и хорошо.
Все десерты очень вкусные и придумали пекарню в лоббе баре.
Блины очень вкусно и осоьенно суфле(черничное и шоколадное).
Кофе очень вкусное здесь прям вау.
Мы очень рады, что мы тут и нам пониавилось, что придумывают ноаые идеи и очень вкусно, все идеально.
Архитектура очень хорошая и стиль классный отеля.
Мы вернемся обязательно!!!