Благодарим заботливый и внимательный персонал отеля!
Мы получили огромное удовольствие от нашего пребывания в Regency Sharm El Sheikh!
Начну с самого тёплого и душевного — выражаем особую благодарность персоналу отеля за безупречный сервис. Он соответствует очень высоким стандартам: сотрудники всегда рядом, внимательны и являются настоящими профессионалами. Отдельно хотелось бы отметить девушку по имени Мери, которая работает на главной стойке регистрации. Она даже нашла для нас наш любимый чай из каркаде (спасибо, Мери!).
Мы останавливались в Regency Club. Это скорее ощущается как проживание в частной вилле, а не в отеле: сервис персонализированный и уединённый. Здесь тихо, а вид с балкона кафе — умиротворяющий и поэтичный. Нам также очень понравился частный пляж, где нас угощали бургерами, мороженым и восхитительной свежей клубникой. Особая благодарность мистеру Амру, который уделял внимание каждой мелочи и всегда следил за тем, чтобы мы получали лучший сервис. Он настоящий перфекционист.
Колониальный архитектурный стиль очаровывает своей элегантностью и изяществом и излучает атмосферу «старого Египта». Территория утопает в зелени: газоны, цветы и деревья находятся в отличном состоянии и за ними постоянно ухаживают.
У нас был формат hard all inclusive, и нас определённо перекормили!! Спасибо шеф-поварам 😊
Поддержание такого уровня требует колоссального внимания к деталям и многих часов работы — и Regency блестяще с этим справляется.
С нетерпением ждём возвращения!
Elizaveta Shuman
Большое спасибо за ваш добрый отзыв. Мы рады узнать, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Мы очень ценим ваш положительный отзыв, он служит отличной мотивацией для всей нашей команды.
Мы с нетерпением ждем вашего возвращения в Park Regency, чтобы вы получили еще один замечательный опыт.
С уважением
Управляющая команда