Vacation as a couple in January 2026
15.01.26 - 25.01.26

Спокойный отдых в красивом отеле

Выбрали Стеллу 4 раз после РИКСОС 18+в 2024 и 25 годах

Захотелось плавать каждый день без красного флага. Море между пантонов 250 метров, без течения, хорошая глубина, хороший риф справа. Рыбы как везде, по сравнению с 2001 годом, их мало везде.

Нам нравится компактная территория, чистая и зеленая. Шаговая доступность во всем. 2 больших теплых бассейна. Не везде, даже в Риксос один бассейн зимой, в гранд Ротана очень маленький инфинити и в Бароне тоже.

Туалеты на пляже чистые и постоянно моют пол с шампунем, душ на пляжев 3х местах тоже чистый и теплый. Песок привозной, глубокий мягкий слой.Лежаки хорошие, все чистое.

Утром официанты сами приносят на пляюе и у бассейна напитки по вашему пожеланию.

Полотенца тоже быстро приносят, как только видят, что вы пришли. Приятно внимание и вежливость персоонала.

В ресторане , в баре и в холле тоже очень быстрое и вежливое обслуживание.

В ресторане всегда скатерти. На столовку он не похож. Очень респектабельный красивый ресторан.

Питание хорошее, все вкусно.

Фрукты спелые, утром ассортимент и мягкого сыра и свежий творог.

Все вкусно. И большой выбор и мяса и рыбы, кальмары каждый день, креветки гриль часто,

И еще большой плюс это ФРЕШИ МАНГО гуава и клубники. Они здесь весь день ви в ресторане и в барах. В РИКСОС были только утром.

Мы даже вино и пиво не пили, перешли на МАНГО. СПАСИБО отелю за такой ассортимент.

Правда утром нет лосося слабосоленого,это сейчас в отелях класса Стелла, и в Бароне и Ротане , всегда есть на завтрак. Зато был бекон, ветчина и карбонат что напомнило нам о доме.

Контингент разный, но общались хорошо и с Одесситами и с прибалтами.

По русски все говорят, язык межнационального общения так и останется.

В конце отдыха приехало очень много арабских семей, мы не расисты, но очень энергичные и шумные они люди, особенно дети.

Вечером живая музыка и в ресторане и в холле. Мисс отеля это не наш вариант.

В наама бей не ездили. Все там знаем. В аптеку сходили напротив центра Генева.

Дафлон, аналог нашему деролекс 1000, стоит 8 долларов, это раза в 2 дешевле и наверное надежнее нашего.

Уборка номера хорошая.

Трансфер из отеля у нас был в 14 часов. Нам продлили номер бесплатно до13-30 .Хоть я просила до13, 00.

Мы спокойно пообедали. Выпили МАНГО и сказали спасибо всем в СТЕЛЛЕ за хороший отдых. Фото как всегда красивые.

• чисто
  • много зелени
  • все ухожено
  • компактно
  • вкусное питание. сервис от души.
  • нет
Added: 28.01.2026 08:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 357 characters in the review

Thank you автору
Добрый день.Собирпемся в отель в мае 2026 г.Начитавшись отзывов ,возникает двоякое мнение по отелю,поэтому ответьте пожалуйста на некоторые наши вопросы.Во первых написано,что многое платно даже при питании все включено: бар в номере, мороженое,некоторое блюда и самое главное при выселение 12.00 срезают браслеты и ни столовой ни барами пользоваться нельзя,а у нас вылетв 24.00. Что есть за пределами отеля?кто пишет вообще не чего нет,кто пишет пройти 20 мин до аптеки и магазинов.Есть ли бесплатный автобус от отеля до города и куда? Пишут очень старенький отель, требуется ремонт.Ответьте пожалуйста, заранее спасибо
Что то начало лтвета пропало... Про платно, может амары платно, у нсс все было бесполезно. Мороженое из автомата своей рукой сколько угодно манго шоколадное и белое, в баре на пляже но оно не очень, а платно Мовенпинк. Это везде, если не лакшери.
Мтни бср бесплатно, пополнение каждый день.
Отель 2007 года, у него был хозяин итальянец и он построен не в восточном стиле. Больше европейская английск класстка, отделка оникс и под красное дерево. Такое не ремонтирую. Мебель не потертая. Белье хрустит, матрасы и тд все новое
Автобусы вечером 3 рейс бесплатно в наама бей. И тбратно через 3 час
В аля карт вмае можно сходить на берегу моря очень красивый вид.
Смотрите видео обзоры на рутубе и ютьюбе.
2 больших теплых бассейга и бассейн джакузи 50 градусов есть только в Стелле.
Извините, что я посмотрела ваши отели в Турции и Тунис и скаду что 100%вы будете в восторге от Стелла ди маре.
Еще про браслеты, нам бесплатно продлили до 13.30.браслеты не срещали, потому что мы трансфер в 14 часов. А вообще обедать можно и без браслетов нобез напитков. Поэтому возмтте с собой из минибара в номере и сок и пиво и пепси!!!!
Из ресторана всегда бралис собой и фрукты и пирожные в номер к чаю, не прячась, на блюдце.
Раньше обедать после 12 нельзя было. Сейчас можно. Нт завтрак и сейчас в первый день платный.
Это все ввелпервый хозяин о еля ИТАЛЬЯНЕЦ.
КАК В ЕВРОПЕ. сейчас оставили обед.
И не берите такие поздние вылеты, неудобно.
Вот мы в 17,35 аэрофлот. И в12. 30 в Москве
Все пока.
Спасибо за подробный ответ.Мы летим с Волгограда и вылеты там только 3 раза в неделю в определенное время,выбирать не приходится.
Понятно. В мае длинный день, хорошее море.
Отдохнете везде хорошо. Вы с детьми летите??
Аниматоры даже говорят, не летите в Стеллу с детьми им там нечего делать. Отель почти 18+,детей очень мало. Поэтому тихо и спокойно.
Доброе утро Мы летим с мужем без дете ,нам по 60 лет,любим придумывать все заранее все юансы..Оьзывы по отелю разные,поэтому какия то сомнения с выбором отеля.Мы были всего один раз в Египте в отеле Монте Карло.Отель отличный , придраться не к чему вообще,но сейчас его нет в продаже с Волгограда.В Стеле вроде все не плохо,но вот это срезание браслет и потом после 15 .00 ,не чем пользоваться нельзя и рядом кафе или магазинчика с продуктами нет ,что бы перекусить перед трансфером в аэропорт.( можно ли что то из продуктов вынести с ресторана)!После срезания браслет полотенца пляжные забирают?если да,то вообще,что делать до вечера.И ещё говорят,что везде в отеле громко орет музыка.Где лучше брать номер,в основном здании или в виллах? Конечно,мы очень любим Турцию,но в мае там холодно, там все намного проще.И правда ли,что в отеле прям очень отличноепитание?Заранее спасибо .
Добрый день. Отель монте карло хороший, но большой и там хортшо только на 1 линии. А Стелла просто для таких как мы, нам 65. Питание отличное. Полезное, мягкий сыр и на утро и на обед и ужин. Это кальций!!! Овощи и фрукты все спелые, даже груши мягкие и сладкие, я первый раз ела яблоки, потому что они как мед. Мед в сотах утром тоже. Мясо всё во рту тает. Нет лосося утром, ноесть всегда белая малосоленая рыба и скумбрия, это в холодных закусках всегда. Общем все вкусно. Фреши из манго гуава и клубники весь день во всех барах, это не сок из пакетов, это замороженное пюре из фруктов, гдепосле разморозки сохраняются витамины.
В ресторане и утром и обед и ужин белые скатерти а не салфетки. Уходить не хочется, ни шума ни суеты
Номера лучше братьв гл корпусе, комфорт дешевле делюкса на 10 тыс. Они выходят на бухту наама бей. Делюкс вых, на море. Но там. В комфорте тоже боковой вид на море. Берите повыше. 7 этаж самый лучший. Отель при вьезде как будто 1 этаж. Заходите на ресепшен, а это 7 этаж если смотреть с моря. Всего 8 этажей. На 3 ресторан, на 4 спа и бассейн джакузи горячий на улице. А на вилле могут поселить, что надо и до пляжа и до ресторана идти. А так лифт везет не выходя на улицу.
Насчет браслетов. Вы покушаете в обед, напитки если что и иж номера из минибара заберёте. Еду возмете сколько вам надо.фруктов возмете в дорогу. Утром много ветчины и сыр и выпечка любая. В контейнер положите и все.
Полотенца должны оставить карты, но возле пляжа выдают полотенца отличные ребята, они мне всегда приносили на лежак и карту брали потом или не брали. Там на доверии и хорошем отношении.
Попросите а потом отдадите.
Насчет музыки. Ее вообще нет. В 10 часов гимнастика в бассейне минут 15 под хорошую музыку и все
У отеля нет соседей отелец. Справа далеко военная база, слева отель 4зв.они далеко. Всегда тихо.
В наама бей и идти хорошо и ехать вечером бесплатно 3 рейса.
Тск что этот вариант лучше мрнте карло. Мы уже привыкли к хорошим 5 вз люкс, как Риксос . Но в Стеллу еще вернемся 5 раз!!!! Муж мяч поивозит свой волейбольный, ему 68 будет, но волейбол на нем в отеле. А мне здесь нравится много плавать и с маскоц и без маски.
Пантон лучше справа он стационарный не качается и есть лестница в море крепкая.
Если выберете Стеллу, ждем отзыв.
Спасибо за подробное описание!Теперь только Стелла! Обязательно напишу отзыв.Хотя я давно уже не писала отзывы.Мы 2 раза в год ездим отдыхать,но отзывы не пишу,а наверное зря,сама то я отель выбираю по отзывам.Правда один раз стараемся отдыхать в России в санаториях Кисловодска,а второй обязательно за границу.Очень любим Турцию , даже Дубай так не нравится как Турция.
Thank you автору
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. После спуска с пантона есть возможность стоять на дне взрослому человек? Или только болтаться на плаву.
Лестница на спуск удобная? Человек с несгибающейся ногой сможет по ней спуститься - подняться?
All reviews of the hotel (640) Previous rate Next rate All author's reviews (33)
IRINA ИРИНА
Smolensk