Прекрасный отель!
Отдыхали в марте 2025 года. Бронировали компанией несколько номеров, нам предоставили для проживания виллу. Это был восторг!!! Уборку проводят ежедневно, пополняют мыльно-рыльными средствами. чаевых не выпрашивают и без этого выполняют свои функции. Главное, оставаться всегда человеком,к обслуживающему персоналу относиться с душой. И будет вам счастье)) Питание достаточно разнообразное, в марте по фруктам были арбузы, дыни, мини бананы, апельсины, груши (какие то еще, я их не ела)) напитки тоже норм, делают красивые и вкусные коктейли. Территория ухоженная, красивая. Номера даже стандартные большие. Пляж хороший, шезлонги и мягкие и пластиковые, какие успеешь занять)))))) красивые локации для фото. На пляж с отеля везет шаттл-бас, курсирует каждые 10 минут, можно дойти пешком, но смысл, две минуты и ты на месте!!! В отзывах пишут,наливают напитки в пластиковый стакан и....???? Это пляж!!! Некоторые пластиковые то в руках удержать не могут, а стекло...потом по осколкам ходить? Можно сесть за столик и попить со стеклянных бокалов. Хотя, нам и в стекло наливали в баре коктейли. Заход с берега детишкам и с понтона для взрослых. На понтоне предоставлялись маски (промываются со средством) Однозначно, рекомендую! Отдельное спасибо, хочу сказать сотруднику ресепшена - Мухаммеду! Очень внимательный и отзывчивый!!! Так держать! Бронируем на март, снова полетим в этот отель! Про минусы ничего сказать не могу, мы их не искали, а кайфовали от отдыха и получали невероятные эмоции!