отдыхаем в Новый год 2025-2026
Отличный новогодний отдых в отели Pickalbatros Royal Moderna .
Ранее были в 2023 году , на ресепшен попросили номер в котором были ранее или рядом ,нам предоставили рядом 1238 , это номер расположен возле большого бассейна (на стороне фитнес центр-парикмахерская ) на данной территории спокойно умерено,можно почитать,мало людей большое количество лежаков ...рядом бар.
Мы приехали 27.12.25г погода была хорошая не ветрено ,+25 в период солнца освежиться в море удовольствие ,смотрели рыбок плавали.
Так же плавали в бассейне с подогревом где музыка и веселье (нам показалось, что бассейн изменили ранее он был глубже) . Конечно обязательно аквааэробика и зумба ....просто класс.
Рядом есть детский бассейн с подогревом и горками,так же на территории есть горки для взрослых.
Развлечения вечером, интересные можно сказать по возрасту и настроению (не тусить) , хотите послушайте живую музыку и провести вечер лайт возле ресторана или в баре /сцене возле моря . Шоу-представления понравились,молодцы аниматоры ...
Еда есть для всех, рыба жареная в кляре, тушеная,говядина,курица,бургер,наггетсы,паста много овощей и зелени,фрукты дыня, апельсины, мандарины, клубника, сливы.... мне кажется каждый найдет ,что что хочет .....нас поразил уголок рыбы копченой ,соленой (ранее не наблюдала).
Еще в наш период отдыха был наплыв туристов первое время приходили на ужин и не возможно было сесть за стол (там где мы хотели )но плюс в том, что после того как человек поел положил салфетку на стол,персонал моментально освобождает стол сервирует набором посуды и...... ужин удался ,вывод сделали приходить раньше или позже.
Наше любимое место это кофейня ее расширили по сравнению с 2023г, но бариста работает тот же, нам очень нравилось там проводить время.
Кофе замечательные, пирожные огонь.
Интересно было встретить новый год в другой стране.
с утра 31.12.25 начиналась активная организации праздника аниматоры старались , новогодняя дискотека в бассейне с шариками поднятия настроения...
Встреча нового года происходила волшебно , ужин в ресторане отеля все и всё красиво.
Праздничное накрытие стола, меню в этот вечер было другое больше изысков, далее в 21 ч фуршет по приглашению.
Хорошая организация праздника (персонал знал, что делать не терялся),большой шатер, много официантов чисто ,красиво, интересно весело.
Интересно было встретить новый год в другой стране, он оказался незабываемый .