Vacation as a couple in January 2026
18.01.26 - 26.01.26

прекрасная Сиерра

не стану много писать, очень много написано про отель. Все отзывы актуальные. Отдыхом очень довольны. В памяти надолго останется наша Сиерра. Спасибо всему персоналу, барменам, поварам, работникам ресепшен, уборщикам..Все трудятся как пчёлки. Немного выскажу пожелания. В номере нет шкафов с полками. Только штанга с плечиками. Т. е. разложить мелкие вещи некуда от слова совсем. Мне это показалось очень странным. По поводу пляжа. Мы ни разу не купальщики в море. С мужем не любим глубину, поэтому в море мы не купались. Рыбок очень хотелось посмотреть с понтона. Но страшно было на него даже ступить. Мне показалась эта конструкция очень шаткая, на волнах так сильно качало, что кружилась голова, и не было возможности даже полюбоваться подводным миром Красного моря. Если б был хотя бы небольшой поручень, чтоб держаться, мы бы дошли до глубины и полюбовались морской красотой( очень хотелось!!!!) Но это наши субъективные пожелания! В целом, повторюсь, мы очень довольны и благодарны нашей Сиерре за наш отдых! Брали шикарную фотосессию у фотографа Савоя( Зовут Рамо). Настоятельно рекомендуем, кто планирует привезти красивые фото на память. Шикарные платья( разные фасоны и цвета на ваш выбор, 10 долларов за костюм), мужу подобрали красивый костюм египетского шейха. это просто ШИК!!!! фото превосходные получились!!!!!5 долларов за фото! Выбираете сами, какие понравятся, за столько и заплатите!

• Animation
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Room air conditioning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • Comfortable parking
  • персонал
  • ухоженность территории
  • главный бассейн
  • питание
  • нет полок в шкафах
  • нет поручня на понтоне
  • страшно при качке ходить
Added: 28.01.2026 11:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 404 characters in the review

Уважаемые гости,
Спасибо за то, что вы выбрали Сьерра Шарм-эль-Шейх для вашего недавнего отпуска и за ваш отзыв.
Мы рады узнать, что вам понравился ваш отпуск и вы создали новые приятные воспоминания.
Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова среди наших гостей в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Администратори Сьерра Шарм-эль-Шейх
All reviews of the hotel (1 102) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Елена Elena Смолкина smolkina
Ivanovo