прекрасная Сиерра
не стану много писать, очень много написано про отель. Все отзывы актуальные. Отдыхом очень довольны. В памяти надолго останется наша Сиерра. Спасибо всему персоналу, барменам, поварам, работникам ресепшен, уборщикам..Все трудятся как пчёлки. Немного выскажу пожелания. В номере нет шкафов с полками. Только штанга с плечиками. Т. е. разложить мелкие вещи некуда от слова совсем. Мне это показалось очень странным. По поводу пляжа. Мы ни разу не купальщики в море. С мужем не любим глубину, поэтому в море мы не купались. Рыбок очень хотелось посмотреть с понтона. Но страшно было на него даже ступить. Мне показалась эта конструкция очень шаткая, на волнах так сильно качало, что кружилась голова, и не было возможности даже полюбоваться подводным миром Красного моря. Если б был хотя бы небольшой поручень, чтоб держаться, мы бы дошли до глубины и полюбовались морской красотой( очень хотелось!!!!) Но это наши субъективные пожелания! В целом, повторюсь, мы очень довольны и благодарны нашей Сиерре за наш отдых! Брали шикарную фотосессию у фотографа Савоя( Зовут Рамо). Настоятельно рекомендуем, кто планирует привезти красивые фото на память. Шикарные платья( разные фасоны и цвета на ваш выбор, 10 долларов за костюм), мужу подобрали красивый костюм египетского шейха. это просто ШИК!!!! фото превосходные получились!!!!!5 долларов за фото! Выбираете сами, какие понравятся, за столько и заплатите!
Спасибо за то, что вы выбрали Сьерра Шарм-эль-Шейх для вашего недавнего отпуска и за ваш отзыв.
Мы рады узнать, что вам понравился ваш отпуск и вы создали новые приятные воспоминания.
Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова среди наших гостей в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Администратори Сьерра Шарм-эль-Шейх