Regency Plaza Aqua Park & Spa 5* - Реальный отзыв!
Здравствуйте!!! Сейчас постараюсь кратко изложить свои мысли и чувства об долгожданной поездке в Египет,
Шарм Эль Шейх, в отель Regency Plaza Aqua Park & Spa 5*. Летим в Шарм эль Шейхе уже в четвертый раз (есть с чем сранивать),
так что перед вылетом внимательно изучали отзывы и не
пожалели, что выбрали Regency Plaza Aqua Park & Spa 5*,среди бюджетных пятерок имели место быть большинство
положительных оценок, также пересмторели на YouTube практически все видеообзоры.
Нам понравилась ваша кухня и разнообразие еды в ресторане,
чистые и большие бассейны, наличие аквапарка, а также большая и ухоженная территория отеля и
пляжа и всегда наличие свободных мест возле моря и бассейнов. Риф дейтсвительно мертвый (читали в разных отзывах),
на рыбок не сможете посмотреть даже погрузившись с причала. В целом отзывчивый и приветливый
персонал на ресепшне, который всегда подскажет и поможет с любыми вопросами, бармены также добродушные ребята. Анимационная команда
также нас порадовала, ребята стараются, не дают скучать, работают хорошо. Расстроило отсутствие стабильного
интернета, можно сказать, (и бесплатный на террасе и платный за 10 долларов) что его попросту нет!!! Очень омрачило меня под
конец отдыха в номере с моего чемодана пропал powerbank, это уже заметили когда прилетели домой.
Мы проживали в номере 6136, большая просьба к Вам провести работу с уборщиками номеров.
Всем мира и добра!