Рекомендую
Я отдыхала в этом отеле и он сразу попал в мое настроение. Формат шестнадцать плюс оказался идеальным для молодой компании и для тех кто хочет драйва и веселья без лишних ограничений. Здесь реально чувствуешь себя свободно и расслабленно. Каждый вечер проходят вечеринки и это не просто музыка для фона а полноценные тусовки с классной атмосферой танцами и ощущением праздника. Очень легко знакомиться с людьми и все настроены на позитив.
Днем тоже скучать не приходилось. Программа насыщенная и разнообразная. Были активности у бассейна игры конкурсы спортивные развлечения. Особенно запомнилась игра в кальмара это было очень азартно и необычно эмоции зашкаливали и хотелось участвовать до самого конца. Аниматоры молодцы они энергичные дружелюбные и умеют создать настроение но при этом все происходит легко и без давления.
Еда стала отдельным удовольствием. Я реально наслаждалась каждым приемом пищи. Большой выбор блюд все очень вкусное свежее и красиво подано. Всегда находилось что то новое и интересное. Десерты вообще отдельная любовь удержаться было невозможно.
В итоге отдых получился именно таким каким я его хотела видеть ярким активным и запоминающимся. Этот отель отлично подойдет для молодых людей которые любят вечеринки движение и вкусную еду. Я увезла с собой море эмоций классные воспоминания и точно знаю что с радостью вернулась бы сюда еще раз.