Отдыхала С друзьями в январе 2026
23.01.26 - 29.01.26
Отзыв написан из отеля
23 - 29 января

Рекомендую

Я отдыхала в этом отеле и он сразу попал в мое настроение. Формат шестнадцать плюс оказался идеальным для молодой компании и для тех кто хочет драйва и веселья без лишних ограничений. Здесь реально чувствуешь себя свободно и расслабленно. Каждый вечер проходят вечеринки и это не просто музыка для фона а полноценные тусовки с классной атмосферой танцами и ощущением праздника. Очень легко знакомиться с людьми и все настроены на позитив.

Днем тоже скучать не приходилось. Программа насыщенная и разнообразная. Были активности у бассейна игры конкурсы спортивные развлечения. Особенно запомнилась игра в кальмара это было очень азартно и необычно эмоции зашкаливали и хотелось участвовать до самого конца. Аниматоры молодцы они энергичные дружелюбные и умеют создать настроение но при этом все происходит легко и без давления.

Еда стала отдельным удовольствием. Я реально наслаждалась каждым приемом пищи. Большой выбор блюд все очень вкусное свежее и красиво подано. Всегда находилось что то новое и интересное. Десерты вообще отдельная любовь удержаться было невозможно.

В итоге отдых получился именно таким каким я его хотела видеть ярким активным и запоминающимся. Этот отель отлично подойдет для молодых людей которые любят вечеринки движение и вкусную еду. Я увезла с собой море эмоций классные воспоминания и точно знаю что с радостью вернулась бы сюда еще раз.

Добавлено: 28.01.2026 11:57
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 377 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (652) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Мария Китаева
Нижний Новгород