Полюбившийся отель
С огромным удовольствием делюсь восторженным отзывом об отеле Rixos Al Mairid Ras Al Khaimah, который мы посетили уже во второй раз прихватив друзей с 13 по 20 январе 2026 года, и снова остались в полном восторге!
Это место, куда действительно хочется возвращаться. Великолепный пляж протяжённостью 1,5 км — просторный, ухоженный, с мягким песком и комфортным заходом в море, идеален как для отдыха, так и для долгих прогулок . Мы жили в вилле 822 - отличное расположение я считаю!
Отдельное удовольствие — рестораны a la carte: разнообразная, изысканная и по-настоящему вкусная кухня, отличная подача и высокий уровень сервиса. Каждый визит — как маленькое гастрономическое путешествие.
Анимация заслуживает отдельной похвалы: ненавязчивая, но при этом интересная и профессиональная, с активностями для взрослых и отличной атмосферой в течение всего дня. Прекрасные вечерние программы с живой музыкой и шоу программами .
Мы проживали в вилле на пляже — максимально комфортно, приватно и уютно. Просыпаться под шум моря и выходить прямо к пляжу — это особый уровень отдыха.
И, конечно, самое ценное — персонал. Нас встретили так тепло, словно мы приехали к старым друзьям. Искренняя забота, внимание к деталям и желание сделать отдых идеальным ощущались на каждом шагу.
Особо хочу поблагодарить Яну Кука ( гастролейшен) человек золотой🙏 во всем нам помогала❤️ . Самый ценный сотрудник ✨
Rixos Al Mairid Ras Al Khaimah — это отель с душой, высоким уровнем сервиса и атмосферой, в которую влюбляешься. Однозначно рекомендуем и уже мечтаем о следующем возвращении! Привезем ещё больше друзей 🌴✨