Декабрьский отдых
Была в этом отеле в конце декабря 2025 и встречала Новый год! Номер у меня был Элегант без балкона и частичным видом на море - 4 этаж. Все мне понравилось! Номер большой! все для жизни есть(тапочки, зубные щетки и гели для душа) кондиционер я отключала и открывала окно. Завтраки приемлемые - нет только молочных продуктов. Кофе зерновой. Много китайских присмаков. Отель расположен в нешумном месте рядом с пляжем. Купалась я в специально отведенном месте - метров 200 правее. Лежаков хватало. В декабре ветряно. Один минус - не понравился гид (девушка из Красноярска) хамила так будто бы мы ей экскурсии предлагали и не хотела принимать оплату через платежные системы и делала все что бы они не работали. Ездила на 3 экскурсии от них (Янода, обзорная с корабликом и Центр Буддизма) - очень все понравилось. Есть рядом супермаркеты и ночной рынок, где свежие морепродукты - очень все вкусно - советую (5 устриц - 28 юаней). Территория отеля средняя - с дорожками, причалами с видом на озеро. Очень красиво. Персонал дружелюбный общались через переводчик на телефоне. Подключила Е - SIM (Airalo) на 15 Гб на 10 дней - мне хватило. Все чаты и социальные сети работали. Платила наличными (покупала в банке дома) и Alipay и WeChat (к ним подвязала карту visa). Все работало , только не у гида))).