Отпуск
Мы прилетели в этот отель 23 января 2026 года. Нас встретили очень добродушно и поселили в хороший номер. Но случилась неприятность. В тот момент когда мы были на экскурсии, пропала вещь из номера отеля. При обращении в администрацию сотрудники отеля не вникали в нашу проблему. По просту развели руками. Очень не приятно. Мы прилетели чтобы отметить юбилей, отдых был испорчен. Три дня выяснялось кто прав или виноват. В общем никто не извинялся. Хочу предостеречь других гостей, будте бдительны. В этот отель не приеду. И своих знакомых буду отговаривать.
Хотелось бы отметить команду аниматоров. Очень интересно. Особенно Элю. Очень приятно было с ней общаться. Она доступно и корректно всё объясняла, звала на разные Активити и предупреждала о всех мероприятиях.
Питание нам не понравилось, мало разнообразия для отеля 5 звезд, хотелось бы больше зелени и горячих блюд. Много говядины вкусной и выпечки, так же присутствуют разные фрукты.
В комнатах очень пахнет канализацией, поскольку не правильная установка системы водоотведения. Нет сифонов, поэтому яркий запах канализации по всему номеру. Сама комната просторная и комфортная. Но хотелось бы отметить плохую шумоизоляцию из за которых слышно соседей и то что происходит на улице.
В общем отпуск был изрядно подпорчен.