Отдыхал С семьей в октябре 2025
31.10.25 - 02.11.25
4.3

Наш отдых в Еловом, плюсы, и куда же без минусов

С удовольствием отдохнули в отеле в октябре 2025г., немного расскажу о плюсах, и над чем еще надо поработать:

1. Номера в корпусе Швеция - красивый ремонт, все выглядит отлично, добротно, новым и качественным, достойное освещение, роскошная прикроватная тумбочка необычная из натурального дерева, такой полноценный скандинавский стиль.

2. Отличная территория парк-отеля, гуляли с удовольствием, так как любим гулять много - уходили по тропинке вдоль озера на все свои 10 тысяч шагов, тропинки утоптанные, даже сырой осенью спокойно можно очень далеко уйти, во время прогулки проходишь мимо "Уральских зорей" - там тоже неплохая территория, и красивый грузинский ресторан, обедали, рекомендуем.

3. Рестораны на территории их тоже хватает, могу рекомендовать ресторан в самом отеле на 2м этаже, в выходные играет живая музыка (мы ужинали под звуки скрипки), неплохое обслуживание, достойные блюда.

4. Спа - вполне неплохо, сами сауны были откровенно нежаркие, соляная и травяная очень компактные на несколько человек, по дизайну красиво, по температуре - никак, поэтому мы там просто сидели болтали. Бассейн умеренно теплый, к сожалению не может похвастаться подсветкой и если честно выглядит подуставшим. За неимением других развлечений в отеле - провели время замечательно. Что считаю минусом - для подобного уровня отеля и спа, не помешало бы сделать термоспот с чаем травяным, емкость с детокс-водой, и полотенца или хотя бы подстилки для саун в свободном доступе. Здесь же у нас кулер, в котором за стаканчиками пришлось иди на ресепшн (закончились и никто не проверил пополнить). Все-таки сервис на уровне г.Чебаркуль.

5. Завтрак у нас входил в стоимость. С завтраком в выходные дни школьных каникул, считаю, откровенно не справились. Завтрак организован, предполагаю, не в основном помещении где он проходит летом (надеюсь на это)), небольшой зал, с недостаточным количеством столиков. Один день мы успели прийти очень рано и повезло сесть в этом же зале, дальше уже стояла очередь на входе в ожидании где сесть. Дорогие мои, вы же видели количество забронированных номеров, неужели нельзя было это предвидеть???

Следующие дни все повторилось, но открыли зал напротив, который был совершенно не готов и на ВТОРОЙ день, бедные администраторы и официанты откуда-то носили стулья и хаотично расставляли их вокруг неубранных и неподготовленных больших банкетных столов. Какая у нас там звездность у отеля?) . Сам завтрак очень скромный, никаких тебе блинчиков, вафель, яичницы да и чего бы то ни было еще. Кофемашина сломалась еще в первый день и из двух кофемашин осталась одна с огромной очередью.

Компенсировали неограниченным игристым, что, безусловно, приятно, но... В пустом необорудованном зале за огромным банкетным столом без каких либо салфеток или скатертей приставлены три стула на семью и мы сидим едим))) и таких бедолаг кучками еще сидит за столами. Если налить чай или кофе надо идти в соседний зал) Не так я себе представляла семейный завтрак на отдыхе. Но увидев очередь и за этими местами на входе, мы ретировались и пошли пить кофе в ресторан в "Уральских зорях".

В целом, сам отель, повторюсь, оставляет очень приятное впечатление, территория замечательная, озеро потрясающее в любой сезон.

Соответствие цены - качество, не соответствует. При цене стандартного номера 14 тысяч/сутки в выходные хотелось бы более внимательного отношения к гостям.

5.0 Инфраструктура отеля
  • 5.0 Безопасность в отеле
  • 5.0 Благоустройство территории
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 4.0 Анимация
  • 5.0 Вежливый и внимательный персонал
  • 5.0 Работа ресепшен
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
Номера
Сервисы для детей
  • Детская анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Питание для детей
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 По отношению к достопримечательностям
Добавлено: 28.01.2026 19:30
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 412 символов в тексте

Все отзывы по отелю (3) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Anna
Регистрация: 02.07.2016