Абсолютный топ за свои деньги
Начиталась плохих отзывов и даже не хотела ехать, НО! отель превзошел все ожидания, за свою цену (78 с перелетом из мск на неделю на двоих) он просто шикарный. Находится вдали от хургады (но нам делали бесплатные выезды туда от гида по этому не проблема), я лучше буду видеть пустыню вокруг чем трущобы хургады. территория огромная и ухоженная, каждый день нахаживали по 7-10 тыс шагов.
Прекрасный теплый бассейн, пляж мелкий, но мне намного комфортнее заходить с пирса всегда, а он большой и с выходами на 1.5\ 2\ 3 метра, на любой вкус.
Еда отличная, немного однообразно, но курица и говядина в разных видах каждый день, были и креветки и долма, повора делают божественные вафли и много вкусной выпечки на завтрак. Очень много развлечений и зон для детей, у нас детей нет, но для них много зон: лунапарк, 3 аквапарка и песочницы.
У нас был огромный номер с видом на бассен. Сам по себе отель немного уставший, старая мебель и ремонт, но все чистое и с косметическими доделками. Никаких насекомых не было. Приятный отзывчивый персонал. Отдельная благодарность уборщику Мохамеду, очень вежливый человек который прекрасно выполняет свою работу, в начале отпуска уточнил во сколько нам комфортно чтобы он убирался и всегда приходил к этому времени. Всегда пополнены запасы воды, гелей для душа и всего необходимого
Из минусов: Оочень навязчивые продавцы фруктов и свежевыжатых соков. Грязноватое море, хотелось бы чтобы отель следил за пластиковым мусором в воде, но мб это особенность египта, потому что город в целом грязный. А еще в номерах нет тапочек, но в целом это не критично, кондиционер прекрасно работал на обогрев вечером. В общем, когда вскрывались мелкие недостатки, то мы вспоминали что за эту цену даже в подмосковье не отдохнуть неделю и все проходило :)