Отдых
Ездили с подругой с 20.01.26-28.01.26. В отель приехали в 20.00 нам сразу предложили пройти поужинать, а потом уже заселяться.
Если честно, когда зашли в номер немного расстроились, было ощущение что после освобождения номера там только поменяли постельное бельё, а про уборку забыли. Все какое-то пыльное, в ванной волосы в душе. Мы не из тех кто придирается по мелочам, но всё таки было не очень приятно. Но на следующий день после уборки номера все было исправлено. И все остальные дни тоже убирались хорошо. Халаты и тапочки по запросу. Территория большая, зелени мало. Много бассейнов, но мы в них не купались, один точно был с подогревом. Один день был красный флаг. Море очень красивое, очень много рыбок разных видов, есть на что посмотреть. Ну очень длинный Пантон, это наверное для меня был минус. Если ты захотел в туалет, надо идти обратно, а так не набегаешься. Еда лично мне понравилась, рыба каждый день разная и в большом количестве на обед и ужин, так же каждый день была говядина и курица в разных вариантах. Ну про овощи вообще молчу. Первый день решили попробовать коктейли, ну это просто ужас. Таких как мохито, голубая лагуна элементарных коктейлей нет. Нам налили алкоголь в стакан и попросили самим разбавить соком или газировкой. Поэтому больше мы и не пили. Пиво пробовали и вино. Пиво нормальное, а вино не очень. Для любителей виски кола или ром кола зайдёт. В целом по еде все хорошо. Персонал вежливый, а если дашь чаевые, так вообще от тебя не отойдут. Если в целом то наверное, я бы вернулась в этот отель. Анимация вечерняя тоже нормальная, каждый день что-то новое. Мальчишки стараются. Браслеты после выселения не снимают.