Зима в шарме
18-26 января 2026
Спасибо всем, кто написал что отель неплох, но и не вау. Благодаря вам результат превзошел ожидания. 10из10
Девчата, кто летит одна, тут безопасно.
А теперь подробно, для тех кто читает:
1.Безветренная бухта-ну не знаю, ветер дул неслабо. Но у теплого бассейна, который у номеров 7900 всегда найдется комфортный уголок. На море сложнее с минимализацией ветра, но тоже можно прижаться к скале. Вечером на шоу прям в пуховиках сидели. Может, конечно, нам с погодой не повезло.
2.Риф. Пройти прямо по пляжу вглубь, пройти будку охранника, пройти частный пляж и там увидите кучку людей и старый обтрепанный зонт. Не ошибетесь, там тропинка протоптана. Заходите в море, проходите метров 50 и начинается фантастика. Мы ходили к 8.00 - рыб каких только нет и людей тоже нет, все к 11 подтягиваются. Фантастика. Аккуратно, плавают субмарины, держитесь ближе к рифу. Обязательно коралки или аквашузы или ласты.
3.Пляж и море. Еда на пляже-бургеры, картошка, фри, овощи. Напитки. Голодными не останетесь. Заход в море песочек, неглубоко. Но коралки или аквашузы лишними не будут. Вода в январе была как в Сибири))) заходить прохладно, но расплываешься и отлично. Анимация какая-то была, но мы не ходили. Лежаков всем хватало.
4.Отель. Прям вау. Картиночка. Все дни ходили и красоту разглядывали. В Каир и Луксор можно не ехать, есть свои пирамиды, сфинкс и долина фаронов)))
5.Серивис-даже если ты не оставляешь чаевые с тобой очень доброжелательны. Всегда предложат фольгу в рестике, что бы забрать что-то в номер. Уборка в номерах 10/10. У нас был номер 7209 Мохамед следил за чистотой безупречно, все просьбы выполнялись быстро и всегда с улыбкой. Оставляли только шоколад.
6.Номера - красивые, просторные. Телек с русскими каналами и кондер, который дует и на тепло тоже. Мы вечерами включали, очень приятно было. В номере оставляли паспорта и деньги вне сейфа. Все в порядке. Карты от номера только постоянно размагничивались, но их быстро меняли и не следили, сколько ты их брал.
7.Прачечная. Съездили в Каир и вернулись просто грязнехонькие, все сдали. А постирали и отгладили так хорошо, что даже удивились. Отдали следом и белые пуховики. За 4$ вернули их нам белее чем были. Рекоменд-смело стирайтесь.
8.Рестораны: ни разу не отравились. И соки с льдом пили и ложки сантайзером не обрабатывали. Все рестики в одном месте,очень удобно. Свежевыжатые соки (разбавленные льдом и водой, но вполне себе) апельсин, дыня,банан, каркаде,клубника. На завтраках обалденные круассаны, фондю из шоколада, восточная сладость похожая на гнездо с орешками-огонь. Мясо говядины и баранины - восторг. Гуляш и рис-безупречно. Рыба в кляре. Пицца маргарита. В аля-карты не ходили даже. Сходили только в марокканский и то из-за того, что бы прям у сцены шоу посмотреть. Записаться у ресепшен. Уточнить, что именно на шоу. Покормили так себе, но шоу у сцены - бесценно)
9.Кофе-в лобби вкусное (брали печеньки и шли туда) иногда брали кофе с собой в рестик и брали печеньки там) носить туда-сюда можно)
10.Шоу Неверленд - из 8 дней отпуска смотрели его 6 раз и все 6 раз в восторге. Идет 1час или 1.5. Было прям ветрено сидели в пуховиках. Акробаты, танцоры, шоу огня, история Египта. Настолько красочно и насыщенно, что не надоело ни разу. Размах прям огонь, артисты и костюмы супер. Сцена и звук профессиональные. Были еще маленькие шоу в части аквапарка(там маленькая сцена, да, еще одна) но туда один раз сходили, тоже круто. Но не как на основной сцене.
Вы пишите, что ходили в марокканский ресторан, это на территории Висты, а туда можно, кто в четвёрке?
Это платно?
Шоу вы посещали Неверленд, то же не пойму каким образом, где оно проходит, на территории какого отеля?
Потом вы ходили на риф на пляже, где какой то старый зонт, это когда на пляж приедешь вдоль моря надо идти влево или вправо?
Что значит будьте осторожны плавают субмарины?
Лодки или такие рыбы?
Если ответите на все мои вопросы, буду очень вам благодарна🙏
Наши гости могут пользоваться всеми удобствами отеля Laguna Vista до 00:00, за исключением основных ресторанов. Кроме того, один раз за время пребывания наши гости могут поужинать в одном из ресторанов Laguna Vista.
Что касается шоу в Неверленде, вам необходимо забронировать его через своего туроператора. И вам придётся самостоятельно добраться до этого представления, которое находится примерно в 40 минутах от нашего отеля. Это очень хорошее шоу, где можно отлично провести время.
В нашем отеле нет кораллов, и рыбок тоже не очень много.
Если у вас возникнут другие вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь задавать их.
У вас везде написано, что посещать отель Vista можно до 18:00, а вы пишите, что до 00:00. И что а'ля карт можно посещать в Viste один. Это какое то новшество? Когда оно вступило в силу?.
Буду благодарна за ответ.
Возможность пользоваться Laguna Vista до 00:00 появилась примерно неделю назад.
и рестораны, посещение которых разрешено нашим гостям один раз за время пребывания, не являются ресторанами, A La Carte. только 3 ресторана со шведским столом.
Благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться своим мнением о курортном аквапарке Pickalbatros.
Мы рады, что он полностью оправдал ваши ожидания.
Мы будем рады видеть вас снова в аквапарке Pickalbatros и с нетерпением ждем возможности создать новые прекрасные воспоминания о чудесном времени, проведенном в Шарм-эль-Шейхе!
Спасибо и наилучшие пожелания,
Администрация отеля.