Наш отпуск 2025
Добрый день!
Отдыхали с семьей в августе 2025 в PORT NATURE LUXURY RESORT и только сейчас дошли руки написать отзыв🙂
Отель супер👍 Для семей с детьми то что надо. Много развлечений для детей ( анимация, мини - клуб, мороженое ) вкусная, разнообразная еда ( был также и детский стол и пп-блюда), вежливый персонал ( всегда приветливы к своим гостям), детская и взрослая анимация на высоте🫶
Чистая и ухоженная территория отеля, чистые бассейны очень радовали.
Номер был очень хороший и чистый, уборку делали каждый день😊
Также на территории был фитнес-зал (очень удобно если вы на спорте и не хотите прерывать тренировки 🙂)
Удивило большое количество ресторанов А-ля карт. Были почти в каждом😊 Там очень вкусные блюда (P.S. шведский стол им не уступает)
И напоследок пройдемся по пляжу)
Пляж-песчанный, заход в море - мелкая галька. Территория пляжа ухоженная и чистая👌
Также на территории пляжа есть кафе ( там очень вкусные креветки😋)
Нашей семье очень понравилось отдыхать в этом отеле и мы рады что наши ожидания оправдались🩷
P.S. Дети просятся снова в прекрасную Турцию и если поедем, то только в PORT NATURE LUXURY RESORT🩷🩷🩷🏖🏖🏖
Благодарим Вас за поставленные оценки сервисов и за написание отзыва об отеле "Port Nature Luxury Resort Hotel&Spa". Мы искренне рады, что проведенное в нашем отеле время пришлось Вам по душе и мы смогли оправдать Ваши ожидания!
Также мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.