Отличный отпуск
Наш отдых в Sunrise Royal Makadi Resort стал настоящей находкой для тех, кто ценит комфорт и спокойную курортную атмосферу. Территория отеля большая, зелёная и очень ухоженная — приятно гулять днём и особенно красиво вечером, когда включается мягкая подсветка и слышна живая музыка из зоны анимации.
Заселение прошло быстро и организованно. На ресепшен встретили с улыбкой, помогли с багажом и подробно рассказали о расположении ресторанов, бассейнов и пляжа. Это сразу создало ощущение заботы и хорошего сервиса.
Номер оказался просторным и светлым, с удобными кроватями и балконом, где мы часто проводили вечера с видом на территорию. Уборка ежедневная, всё чисто и аккуратно, в номере всегда было приятно находиться после насыщенного дня.
Питание приятно удивило разнообразием. В основном ресторане большой выбор блюд на любой вкус: мясо, рыба, овощи, гарниры, фрукты и десерты. Особенно понравились ужины — каждый вечер находили что-то новое. Рестораны а-ля карт стали отличным вариантом для более спокойных и атмосферных вечеров.
Анимация ненавязчивая, но интересная. Днём проходят спортивные активности и игры у бассейна, вечером — шоу-программы и музыка. Детям тоже есть чем заняться: мини-клуб и вечерние танцы всегда собирали много маленьких гостей.
Пляж и море — ещё один большой плюс. Пляж чистый и просторный, лежаков хватало всем. Заход в море удобный. В прохладные дни выручали подогреваемые бассейны и аквапарк.
В итоге Sunrise Royal Makadi Resort оставил ощущение продуманного и душевного отдыха, где легко расслабиться, забыть о повседневных заботах и просто наслаждаться солнцем, морем и хорошей атмосферой.