• Информационные каналы
Отдыхал Парой в январе 2026
15.01.26 - 25.01.26

Отзыв

Мои отзывы по отелю: кормление 5. Обслуживание номеров 4 при заселении обнаружили клопов, персонал поменял номер. Обслуживание персонала 4, "Шыриф" у басеена наглый и коктейли делает отвратительные 🤢хотя давали чаевые, а вот Осам бар у ресепшена Красава очень классные бармен пару баксов и он к отдыхающим 👍 внимателен. Пляж -2 ужасный туалет просто антисанитария ☄️ там вообще не знают что такое чистота 🧹 проще все разобрать и построить новый, не советую пляж, видали 2 черепах 🐢под водой прям очень большие. Мы всегда были на диком пляже возле порта там вообще классно🔥👍риф 🔥 просто огонь столько рыб всех названий не вспомню, видал мурену и очень очень большую рыбу 🐟 как наш сазан, яйцо съедает целиком 🤣. Пару раз ходили пешком от моря до отеля через гору примерно мин 40 легким шагом, манга маркет тоже пешком 2,1 км., в калафур тоже ходили 3,1 км ., магазин где торгуют местным только за фунтики курс 45 фунтиков к 1 доллару меняли через чела возле отеля, в отеле курс 42 не выгодно, обменики не все работают кстати ☝️. Короче отдых был классный не смотря на все нюансы, я бы еще съездил примерно в тот отель который возит через дикий пляж 🏖️ где порт, кстати пару раз ходили военные и выгоняли говоря что это земля армии Египта, хотя не документов не пистолета не было 🤣

Добавлено: 29.01.2026 14:36
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 408 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (136) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алекс
Нижневартовск