Vacation as a With family in September 2022 - Abstained

Мыс Видный, корпус Арена

У нас был комбо тур Абхазия 6 дней + Хоста 3 дня в Мыс видный. Выбрали такой тур чтобы успеть все и сразу:))) Это наверное самый странный отпуск когда из отеля 4* переезжаешь в пансионат - резкий контраст. Ну вообщем мы были готовы, кроме некоторых моментов. Плюсом было несомненно что номер у нас был огромный 2х комнатный с выходом на террасу, но к сожалению находился он на 5,5 этаже, а лифт ходит только до 4го и мы каждый день с маленьким ребенком и коляской - набегались, ну да ладно. Сам пансионат находится в тихом уютном месте, на берегу речушки - в дали от шумных улиц. На территории небольшой сквер, густой запах зелени. До пляжа конечно далековато - мы каждый день как в поход с сумками\баулами - зато нагулялись вдоволь. Насчет питания. Я не привык стоять в очереди за едой, за которую я заплатил - было не очень приятно ожидание на раздачи, ну и конечно убивает менталитет наших сограждан,даже выбесило: свободна раздача овощей -я подхожу , никому не нужно, но мне делают замечание что я в очереди не отстоял - очнитесь пенсионеры, на дворе 21 век - вникните в понятие шведский стол. Само качество еды приемлемое, но очереди запомнились на всю жизнь))) В описании был бассейн, как по факту оказалось что он в 3х километрах и вообще в другом корпусе пансионата - тем не менее в более пасмурный день, принципиально съездили - уровень такой же - пансионат. Вообщем ребята - отдыхать конечно же там можно, но мое мнение лучше чуть добавить и получишь другой уровень не оставляющий осадочка.

• 2х комнатный просторный номер с выходом на терассу
  • сквер с густым запахом зелени
  • качество еды приемлемое
  • постояльцы пансионата
  • персонал не ориентирован на сервис
  • лифт только на 4 этажа из 5.5
  • очереди в раздаче еды
Added: 29.01.2026 16:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 501 characters in the review

All reviews of the hotel (58) Previous rate Next rate All author's reviews (20)
Дмитрий
Saint Petersburg