Теплая погода
Чудесный отдых в отеле Jaz Neo Naama Bay!
Мы остановились в отеле Jaz Neo Naama Bay и остались очень довольны своим выбором. Отель уютный, чистый и с очень приятной атмосферой — идеальный вариант для расслабляющего и комфортного отдыха.
Мы прибыли в отель утром, около 10:00. Команда на ресепшене тепло встретила нас с улыбкой. В 11:00 нас пригласили в главный ресторан на поздний завтрак, а заселение состоялось примерно в 13:00. Нам предоставили семейный номер на втором этаже, где всё работало исправно.
Номера чистые, регулярно и качественно убираются, оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Отдельную благодарность хочется выразить персоналу — все сотрудники очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь, создавая атмосферу настоящего гостеприимства.
Питание было превосходным: вкусное, разнообразное и всегда свежее. Каждый день можно найти что-то новое, поэтому никто не останется голодным. В отеле один ресторан, но он действительно отличный: завтрак, поздний завтрак, обед, закуски и ужин — всё очень вкусно и хорошо организовано.
Также есть два бара, один из которых работает круглосуточно. После полуночи алкоголь предоставляется за дополнительную плату.
Территория отеля ухоженная, бассейн чистый и с подогревом, что является большим плюсом в зимний период. Бесплатный Wi-Fi доступен на всей территории отеля и в номерах.
Работает внимательная команда аниматоров разных национальностей, что делает отдых ещё более приятным.
Расположение отеля удобное — недалеко от набережной Наама-Бей. Был организован трансфер до пляжа, всё работало чётко и без каких-либо проблем.
В целом наше пребывание было очень комфортным и приятным. Jaz Neo Naama Bay — отличный отель по соотношению цены и качества. Мы с удовольствием вернёмся сюда снова и обязательно порекомендуем его другим путешественникам!