Vacation as a With family in December 2022
11.12.22 - 13.12.22

петергоф спа - каждый год зимой

Езжу в этот отель с 2013 года, был наверное не менее 5 раз. Еще с самого первого раза был под впечатлением. Отель предлагает уютные номера, что 1 что 2 этаж для меня не важно. нравится что отель сам по себе не очень большой и как таковой загрузки, чтобы посетители мешали друг друг в нем не бывает (даже не постояльцы приходят на отдельное посещение спа и это не мешает\не загружает отель). Езжу в отель конечно же из-за шикарной спа зоны, где есть все что мне нравится - джакузи, баня , бассейн который частично через улицу проходит и зимой особенно прикольно там проплывать из тепла на холод и обратно. В отеле вежливый персонал, замечательная опция халат, в котором ты из номера перемещаешься в спа и обратно. Здесь не самый богатый выбор на завтраке шведский стол, но очень приличный. Бекончик с яичницей, разные нарезки, сладости,йогурты,творог и прочее. Всегда беру номер только с завтраком, местный ресторан за $ на мой взгляд оставляет желать лучшего - там нет ничего особенного((( поскольку в обед предпочитаю гулять, часто захожу в токио или иные кафешки если еду в сам Петродворец - там их благо тоже очень много, ну а вечером доставка привезет что пожелаешь. В этом отеле замечательно практически все - местоположение, проживание, завтрак! Вот только ребята ну практически каждый год цены ползут и ползут вверх - я все понимаю, дешевле ничего не становится, но раньше Петергофф был в другом сегменте ценовом, чем дальше тем больше смотришь альтернативы! Сделайте дисконт и с приятной скидкой буду с удовольствием к вам возвращаться!

• завтрак
  • крутое спа
  • хорошие номер
  • сервис
  • местоположение
  • езжу постоянно и каждый раз дорожает
  • нет дисконта для постоянных посетелей
Added: 29.01.2026 17:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 546 characters in the review

All reviews of the hotel (26) Previous rate Next rate All author's reviews (19)
Дмитрий
Saint Petersburg