• Информационные каналы
Отдыхал С друзьями в январе 2026
22.01.26 - 29.01.26
- Не рекомендую отель
1.7

Gafi - самое ужасное, что с нами приключилось

Номера грязные, пыль под кроватями, вонь, грязь и засорение в санузле, полотенца с пятнами неясной этиологии, белье не глаженное, впечатление, что и не свежее вовсе, персонал недружелюбный.

Каждый раз, прося в баре кофе или сок, создавалось впечатление, что он делает одолжение, а ты просишь что-то неприличное. Отдельная песня - война за свежие, сухие полотенца для пляжа, приходилось чуть ли не с силой выбивать из рум-сервиса, чтобы принесли свежие сухие полотенца.

Еда средняя на вкус, ассортимент тоже средний. Но... если прийти к началу приема пищи, то приходится стоять в огромных очередях. если прийти ближе к концу, чтобы не стоять в очереди, то еда уже почти закончилась.

Ну и конфликт с ресепшом - поселили поздно и с неохотой, выселили, ограничив доступ в комнаты в 10:30 (хотя чек-аут в 11:00), пока мы завтракали.

Пришлось бегать за рум-сервисом, с просьбой открыть универсальным ключом, чтобы мы могли забрать чемоданы.

Отказали в ланче и ужине, хотя рейс наш был в час ночи, и у нас был оплачен 7-й день.

В результате, нам пришлось на снять номер в другом отеле, чтобы переждать время до самолета и детям можно было бы отдохнуть.

Единственный плюс, на что мы повелись - близкий песочный пляж и нормальная глубина прямо с берега и близость к торговым центрам.

• близкий песочный пляж
  • нормальная глубина с берега
  • близость к торговым центрам
  • номера грязные
  • пыль под кроватями
  • вонь
  • грязь и засорение в санузле
  • полотенца с пятнами неясной этиологии
  • белье не глаженное
  • персонал недружелюбный
Добавлено: 29.01.2026 18:16
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 286 символов в тексте

Все отзывы по отелю (461) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Армине
Армения