Gafi - самое ужасное, что с нами приключилось
Номера грязные, пыль под кроватями, вонь, грязь и засорение в санузле, полотенца с пятнами неясной этиологии, белье не глаженное, впечатление, что и не свежее вовсе, персонал недружелюбный.
Каждый раз, прося в баре кофе или сок, создавалось впечатление, что он делает одолжение, а ты просишь что-то неприличное. Отдельная песня - война за свежие, сухие полотенца для пляжа, приходилось чуть ли не с силой выбивать из рум-сервиса, чтобы принесли свежие сухие полотенца.
Еда средняя на вкус, ассортимент тоже средний. Но... если прийти к началу приема пищи, то приходится стоять в огромных очередях. если прийти ближе к концу, чтобы не стоять в очереди, то еда уже почти закончилась.
Ну и конфликт с ресепшом - поселили поздно и с неохотой, выселили, ограничив доступ в комнаты в 10:30 (хотя чек-аут в 11:00), пока мы завтракали.
Пришлось бегать за рум-сервисом, с просьбой открыть универсальным ключом, чтобы мы могли забрать чемоданы.
Отказали в ланче и ужине, хотя рейс наш был в час ночи, и у нас был оплачен 7-й день.
В результате, нам пришлось на снять номер в другом отеле, чтобы переждать время до самолета и детям можно было бы отдохнуть.
Единственный плюс, на что мы повелись - близкий песочный пляж и нормальная глубина прямо с берега и близость к торговым центрам.