Хороший красивый отель с большим пляжем
Отдыхали в отеле с 19 по 27 января. Перелет: Авиакомпания Россия из Москвы, туроператор Библиоглобус, вылетели вовремя, но не кормили, только чай, кофе, вода. Приехали в отель утром, нам сказали ждать номера до 14 часов, за заселение в хороший отремонтированный номер попросили 40 $. Отель в целом нормальный, еда хорошая, всегда что-то можно найти на свой вкус, голодными не останетесь, мест в основном ресторане много, работники все шустрые. По вечерам в основном ресторане живая музыка.
Пляж большой, хороший, места много, лежаков хватало всем. Анимация по нашему мнению самый большой минус отеля, она как бы есть, но по факту её нет. Для видимости аниматоры пройдут по пляжу, пригласят то танцы живота, то на зарядку, но неинтересно всё, на отвали, с волейболом вообще беда, сто пятьдесят отмазок: то мяча нет, порвался, то денег на мяч нет, то сейчас принесем мяч, а в итоге не приносят. В общем анимационную команду надо заменить, просто платить деньги аниматорам за ходьбу по пляжу - ну такое
На вечерние шоу мы не ходили, ничего сказать не могу. Море хорошее, вода прохладная, но купаться можно. В отеле частично идет реновация номеров, кое-где идут шумовые работы, но в целом отдыху они не мешают. К нашему отелю относятся ещё два отеля этой сети, на второй линии, у отелей один хозяин, и поэтому если вопрос в деньгах, то можно купить тур в соседний отель и пользоваться услугами этого отеля. У нас был поздний вылет, не разрешили продлить номер, нам сказали можете пользоваться всей инфраструктурой отеля, браслеты не снимают, помоетесь в сауне, переоденетесь, а вещи пусть стоят в специальном отведенном отсеке для багажа, в принципе этот вариант нас тоже устроил.
В отеле есть фитнес клуб, тренажеры норм, заниматься можно, но кондиционер напольный и слабенький, в зале душновато.
В целом отелем довольны, отпуск удался, если бы ещё анимация была хорошая, то вообще было бы здорово.