Vacation as a With friends in January 2026
  • 5- food
Отзыв написан из отеля
23 - 31 January

Очень хорошо

Заселили нас очень быстро, без лишнего ожидания, что сразу создало приятное первое впечатление. Номера дали хорошие: просторные, чистые, аккуратные, видно, что за ними действительно следят. Уборка регулярная, все необходимое всегда было на месте.

Персонал отеля — отдельный плюс. Все приветливые, улыбчивые, всегда готовы помочь, подсказать или решить любой вопрос. Чувствуется искреннее внимание к гостям, а не формальный сервис.

Анимацию хочется отметить особенно! Каждый день с удовольствием ходили на зумбу с Варварой — пропустили только один раз, и то по уважительной причине. Заряд энергии, отличное настроение и море позитива гарантированы. Вообще анимационная команда очень старается и делает отдых действительно активным и веселым.

Рестораны нас полностью устроили, питание разнообразное и вкусное. Особенно понравился итальянский ресторан а-ля карт Basilico — уютная атмосфера, приятное обслуживание и действительно вкусные блюда.

Море просто шикарное! Остались в полном восторге от рифа — очень красивый, живой, с большим количеством рыб. Пляж ухоженный, чистый, шезлонги в хорошем состоянии. Отдельное спасибо сейфгардам — всегда на месте, следят за безопасностью. Понравилось, что пирс деревянный, очень удобно и красиво.

В целом остались очень довольны отдыхом. Это именно тот отель, в который хочется вернуться снова и снова!

Added: 30.01.2026 11:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 347 characters in the review

Здравствуйте! Подскажите, ведутся ли какие ремонтные работы в отеле в данный момент? Есть ли в отеле пляжные сумки (в номере при заезде)?
Уважаемая Томирис,
Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для проведения Вашего отпуска.
Мы очень рады, что анимационная программа оставила у Вас столько ярких эмоций! Обязательно передадим Ваши добрые слова Варваре и всей анимационной команде — для ребят это лучшая мотивация продолжать дарить гостям энергию, позитив и отличное настроение каждый день.
Отдельная благодарность за высокую оценку наших ресторанов и особенно итальянского ресторана Basilico — нам приятно знать, что атмосфера, сервис и блюда сделали Ваш вечер особенным.
Мы искренне надеемся, что время пройдет быстро и мы будем снова встречать Вас для красочного и незабываемого отдыха.
С уважением и благодарностью,
Команда отеля SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-
All reviews of the hotel (321) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Томирис Айтенова
Kazakhstan