Отличный отпуск
Наш отпуск в Sunrise Royal Makadi Resort мы провели большой компанией — с семьёй и друзьями, и этот формат оказался для отеля просто идеальным. С первых минут чувствуется простор и курортная атмосфера: ухоженная зелёная территория, несколько бассейнов и множество уютных зон, где можно собраться всем вместе или, наоборот, найти место для спокойного отдыха.
Заселение прошло быстро и организованно. Персонал постарался разместить наши номера рядом, помог с багажом и подробно рассказал о ресторанах, пляже и детских зонах. Это сразу создало ощущение заботы и хорошего сервиса.
Номера светлые и просторные, с балконами, где мы часто собирались по утрам с кофе или вечером перед ужином, обсуждая планы на следующий день. Уборка ежедневная, всё чисто и аккуратно, возвращаться в номер было приятно.
Питание стало настоящим плюсом для большой компании. В основном ресторане каждый находил что-то по вкусу, а ужины в ресторанах а-ля карт превращались в маленькие праздники, когда мы собирались всем составом за одним столом. Особенно порадовало разнообразие блюд и отсутствие суеты даже в пиковые часы.
Анимация порадовала и детей, и взрослых. Днём — игры у бассейна, спортивные активности и мини-клуб для детей, вечером — шоу-программы и живая музыка, где можно было посидеть всей компанией. Пляж и море чистые и просторные, лежаков хватало всем, а в прохладные дни выручали подогреваемые бассейны и аквапарк.
В итоге Sunrise Royal Makadi Resort подарил нам не просто отпуск, а массу общих эмоций, смеха и воспоминаний, к которым хочется возвращаться снова и снова.