Vacation as a With friends in January 2026
22.01.26 - 29.01.26

QUEEN SHARM RESORT 4* отличный отдых!

Только вернулись с отдыха, от отдыха только положительные эмоции и приятное впечатление. Покупали тур по привлекательной цене 77000 на двоих, 7 ночей, вылет из Перми. Заселение быстрое, без всяких доплат. Жили на первой линии, синие браслеты. Номер нас полностью устроил, вода горячая была всегда, уборка каждый день, кровать удобная, постельное белье и полотенца белоснежные, хорошего качества. Вид с балкона шикарный, на бассейн и море. Питание нам понравилось, все вкусно, выбор есть. Анимация активная, веселая. Пляж в двух шагах, лежаков хватает всем, погода отличная, подводный мир красивый. Расположение отеля очень хорошее, есть куда выйти погулять, Мангомаркет, рынок, аптеки, торговые точки. В пешей доступности, 20-30 минут старый город. Сотрудники все вежливые, приветливые. В отеле очень много итальянцев, кому это важно, но отношение сотрудников ко всем одинаковое, со всеми общаются доброжелательно. Отель рекомендуем, для туристов которые на позитиве, а кто постоянно ко всему придирается и всем не доволен, вам лучше поехать в другой отель, а не портить отдых себе и другим своим негативом и постоянными жалобами. Нам все понравилось, приедем ещё! Спасибо большое QUEEN SHARM RESORT за отличный отдых!

Added: 30.01.2026 13:55
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 221 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (320) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Ольга К
Kazan