Второй раз в Модэрне.
По приезду в отель было уже 12:30 поэтому одели браслеты сразу же и пошли на обед. Сказали что мы второй раз к ним приехали и можно ли будет на 1 этаже так как колено после операции и когда ходишь по ступенькам они побаливает и есть вобщем проблема.
Сделав вид что нас услышали сказали ок подойти после того как поедим.
После обеда пришли и тут началось заселение. Пришли а номер на втором этаже!!! Сам номер не плохой Но очень сильно воняло краской или химия вобщем не хорошо и этим дышать тоже не хорошо!!!
Обратившись на ресепшн чтобы дали нам другой повторив что проблема с коленом, нам дают ключи идите смотрите.. Идём а там третий этаж!(( Вид на стройку ((( опять на ресепшн и опять новый ключ и новый номер на 3 этаже и самый дальний что пока дойдеш уже не чего не хочется.!
Муж уже не выдержал и сказал им все что думает про них.
ВОТ ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ТРЕТИЙ ЭТАЖ !! КОГДА ВАМ 10 РАЗ СКАЗАЛИ О ПРОБЛЕМЕ!!
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ РЕСЕПШЕНА!!!!
Остались уже в номере с запахом он хотя бы на 2 этаже. Проветривали и постоянно с открытым балконом были . Благо повезло с погодой без ветра и тепло было очень.
Вот такое отношение к гостям которые приезжают не первый раз!
По питанию всё отлично все есть и на любой вкус. Побывав в разных отелях Египта то тут очень хорошо по питанию.! 10 из 10.
Вечерняя анимация слабая. Поменять колонки которые ели слышно микрофон тоже! В соседнем отеле такая анимация что мы завидовали им))))
На пляже вообще нет ни музыки ни анимации.
Вобщем если бы не ресепшн и анимация то было бы супер!!!
Кстати за 1-2 дол можете поехать в дельфинарий который рядом купить билеты прям на кассе. И не переплачивать как за экскурсию!
А так все остальное конечно далековато. Но для нас это не проблема.