Отель для комфортного отдыха
Отличный отель. Была здесь в 2007 и сейчас в 2026 очень рада пребыванию! Все годы вспоминала прекрасную лагуну. Нигде больше не видела подобного. Очень удобно, когда в отеле можно плавать и в открытом море, и в лагуне.
Всегда можно найти лежак, не надо бегать утром что-то занимать, как в большинстве других отелей.
Русских довольно мало, больше европейцев. Больше всего пенсионеров.
Очень понравилась работа аниматоров, не навязчивые, но активные. Утром йога на траве, затем волейбол, аквааэробика, дартс, боча. Вечером всегда шоу. Музыка играет до 22:30, затем тишина.
Еда разнообразная, всегда есть, что поесть. Нравится, что всё больше отелей добавляют в меню диетическое меню: мясо, овощи на пару. В ресторане очень чисто, официантов много и они ооочень внимательные. Постоянно интересовались всё ли в порядке и в быстро уносили еду.
Очень хорошая уборка номеров. Наш клинер Махмуд постоянно радовал пожеланиями на день и фигурками из полотенец на кровати. В день рождения сделал торт и помог с украшением комнаты.
В январе не было холодно и ветрено. Наверно, из-за удачного расположения. Было от 20 до 24 градусов, купались каждый день в море. На пляже есть возможность повесить красный флаг, чтобы не беспокоили продавцы экскурсий. Но даже когда мы забывали его вешать, то продавцы были не навязчивые.
Я очень рада, что отель многие годы сохраняет высокий уровень! Благодарю за прекрасный отдых.
Из минусов: вначале заселили в номер на втором этаже. Сам номер был отличный, но вид был на бассейн, а хотелось бы на море. Нам в тот же день поменяли номер без доплаты на 6 этаже(фото двух номеров прилагаю).
Был 250(он новее по ремонту, но вид прям очень не очень, слышно было даже ю грохот вилок из ресторана, не представляю как бы там было вечером шумно).
Поменяли на 637, у него прекраснейший вид, но ремонт более уставший. В душе было невозможно помыться без потопа. А ещё расстроило то, что не было тапочек в номере. Так как нет ковров, то было прохладно.