Все отлично!
Отзыв об отеле (бывший «Грейс Ассара»)
Даты проживания: 26–28 января 2025 года.
Второй визит: ранее останавливалась в 2024 году, когда отель носил прежнее название.
Хочу поделиться очень положительными впечатлениями от повторного посещения этого отеля. Если в первый раз (в 2024 году) мне всё понравилось, то и сейчас уровень сервиса и комфорта остался на высоте.
Мы прожили здесь две ночи и остались довольны по всем ключевым параметрам:
· Обслуживание: вежливый и отзывчивый персонал.
· Чистота: идеальный порядок в номере и на территории отеля.
· Питание: Завтраки просто отличные — разнообразные, вкусные и качественные.
· Номер: особо хочется отметить безупречно чистое постельное белье и белоснежные полотенца с вышивкой.
Отдельное спасибо за богатую комплектацию:
· Полный набор ванных принадлежностей (зубная паста, мыло, гели для душа и кондиционер для волос, шампунь).
· Приятные мелочи, которые встречаются далеко не в каждом отеле: набор ниток с иголкой и сафетки для обуви.
Из инфраструктуры бассейн и сауна работали исправно. Единственным небольшим замечанием стал хаммам, который, судя по всему, находится в рабочем состоянии, но на момент нашего пребывания его не включали.
Итог: Прекрасный отель, который рекомендую всем за высокий уровень комфорта, внимания к деталям и стабильное качество. Обязательно рассмотрю его для будущих поездок.