Отличный отель в Касабланке.
Приветствую вас дорогие путешествующие.
В отеле Campanile Casablanca Centre Ville 3* мы с супругой гостили половину дня во время длительной 12 часовой стыковки между перелетами из Фритауна на Москву через Касабланку. Отель нам бесплатно предоставил национальный перевозчик Марокко- Royal Air Maroc Airlines. Последние годы авиакомпания предлагает своим пассажирам при стыковках более восьми часов отель (возле аэропорта (если стыковки 8-11 часов) либо в городе (от 11 до 24 часов)), трансфер до него и обратно, питание завтрак/ обед/ ужин в зависимости от времени посещения отеля. Ваучер на отель получаем после прохождения границы при предьявлении сотрудникам резервации данной услуги паспорта и следующего посадочного.
На пути из Москвы ранее, когда стыковка составила 10 часов нам достался отель рядом с аэропортом Relax Hotel Airport Nouasseur 3*. Тот опыт пребывания нам совсем не понравился, все испортила ужаснейшая звукоизоляция номеров... Отзыв по нему я так же написал, можете ознакомиться.
И вот на обратном пути на Родину нам предлагают отель в городе. Трансфер здесь уже составил порядка 20 минут. Отель солиднее предыдущего. Ресепшен довольно большой, обслуживают три сотрудника. Стараются, не тормозят.
После всех формальностей получили ключ карту от комнаты 1524, это пятый этаж, а не пятнадцатый как можно было бы подумать.. Перед тем как подняться в номер нам предложили взять на стойке бара около ресепшен пару комплектов с питанием. Внутри оказалась очень вкусная, сочная куриная голень с гарниром, салат с макаронами, плюс хороший десерт. В номере был чайник, чай/ кофе. Воды не оказалось, вышел в коридор, нашел горничную и получил пару бутылочек по 0,5. Сразу скажу, что у нас был и ужин, как раз успели перед трансфером в аэропорт. Питание для подобного трехзвездного отеля отличное. Остались удовлетворены.
Сам номер размера чуть меньше среднего, но зато совершенно новый, свежий. Две раздельные кровати, с малюсенькими полочками в роли прикроватных тумбочек, письменный стол со стулом впритык к окну, на стене ЖК телевизор порядка 25 дюймов. В углу торшер, плюс есть небольшое кресло. Платяной шкаф в скандинавском "открытом" стиле. Сверху центральное кондиционирование.
Санузел тоже не особо просторный. Раковина, унитаз, душевой отдел. Есть фен, шампунь и мыло в дозаторах, комплект полотенец.
После первого ночного рейса мы с радостью покушав легли спать на несколько часов и отдохнув, приняв водные процедуры спустились к трансферу в аэропорт.
Отдельно замечу, что в отличии от первого транзитного отеля в этом шумоизоляция номера была идеальной!!
Подытожив- отель очень понравился. Однозначно рекомендую.
- Показать все