Vacation as a With friends in January 2026 - Recommend this hotel

Отдых в Шарме с друзьями

Как только приехала, сразу же познакомилась с аниматорами, и практически не отходила от них, в е время везде активно принимала участие, даже мои друзья меня однажды потеряли, говорит аниматоры украли в хорошем смысле, было душевно, учила танцы, слушала песни, играла в волейбол, каждый день, и ни что не могло испортить настроение. Подружилась со всеми ребятами из аниматоров, со всеми создали совместный контент, буду в следующий раз рекомендовать своим друзьям, уж очень понравилось, совместно проводить время, весело душевно, позитивно , активно, классно.

Перед поездкой читала много всего и в голове сложился стереотип: еда так себе, номера не особо , анимация для галочки, одно только море хорошее. По факту все оказалось немного, а то и совсем не так. Делюсь своими наблюдениями, может кому-то поможет избавиться от предрассудков.

Кормят однообразно. Мой опыт: а что значит однообразно? Что курица каждый день? Так она и у меня дома каждый день. Но тут она сегодня была гриль, завтра тушеная с овощами, послезавтра в соусе. Всегда было минимум 3-4 вида горячего (мясо, курица, рыба), куча гарниров и овощей. Да, набор продуктов похожий, но приготовлено по-разному. Еда простая, понятная, не перегруженная специями. Мы были вполне довольны.

Номера. Мой опыт: я бы сказал не убитые. Да, это не хайтек. Обычная мебель, простая плитка. Но при этом кровать у нас была с отличным матрасом, белье чистое, кондиционер работает, а из крана лилась обычная вода. То есть с функционалом все в полном порядке. Для меня это важнее, чем модный торшер.

Анимация навязчивая. Мой опыт: вот тут вообще мимо. Команда работает по принципу мы здесь, если мы вам нужны. Они создают фон: музыка, обьявления об активностях. Если ты лежишь с книгой и смотришь в сторону, к тебе никто не полезет. Но стоит тебе проявить малейший интерес – тебя тут же с улыбкой вовлекут в процесс. Очень тактичный и професиональный подход. Ребята молодцы.

Ну и про риф. Тут стереотипы не врали. Он даже лучше чем ожидалось.

Итог: отель оказался гораздо душевнее и комфортнее, чем его представляют некоторые отзывы. Просто нужно понимать, куда и за чем ты едете.

Мои впечатления превзошли все ожидания, да и ожиданий особо не было, ехали уже с хорошим настроем и получили больше чем просто отдых, нашли друзей, компанию и классное времяпровождение помимо классного моря, тепла во время зимы , в общем остались довольны. Ещё вернёмся с новыми друзьями.

• анимация
  • море
  • питание
Added: 31.01.2026 18:49
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 422 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (338) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия
Omsk