Как на даче
Уже третий год подряд в одно и то же время в конце января мы отдыхаем " на своей даче" в отеле Гифтун.... Кажется мы нашли то место куда ездим на отдых как на дачу только с той разницей, что дома на своей даче все делаешь сам ( убираешь, пропалываешь грядки или ухаживаешь за цветами и растениями, готовишь кушать и прочее), а здесь за тебя все делают так, чтобы ты только расслабился и отдыхал. Отдых на такой даче никогда не надоест и не станет каторгой (которой бывает поездка и работа у себя на даче в сезон). Много описывать не стану, а кому интересно, может прочесть мои отзывы в предидущие три года. Все в этом отеле нас устраивает и все нравится. Кому-то здесь грязно в комнатах, ушатанная мебель и старая сантехника и еще много и много к чему можно прицепиться....А я скажу что все хорошо, а что не очень хорошо - на то можно не обращать внимания учитывая короткий срок пребывания ( обычный тур 10-14 ночей). Не портите себе отдых, господа, обращая внимание на несущественные мелочи, потому, что если неудобства для вас существенные, то их мигом исправит администрация и персонал отеля ( заменят номер, неработающий телевизор, починят все что испортиться ). Зимний дачный отдых закончен. Сейчас пережить наши морозы и готовиться к летнему дачному отдыху в собственном огороде или на даче мечтая когда снова ( если Бог даст) приедем "на свою дачу" в отель Гифтун....Большая благодарность всем, кто сделал наш отдых приятным и до новой встречи!!!!!
Благодарим за отзыв и ждём вас в следующем году!
С наилучшими пожеланиями,
Елена