Первая поездка в Египет
В Египте в первый раз. Данный отель заинтересовал недорогой стоимостью проживания и тем, что можно пользоваться пляжем отеля этой же сети, который находится через дорогу. Обслуживание понравилось. Заселили сразу по приезду, не нужно было ждать времени заселения. Сотрудник проводил до номера и донес чемодан. Номер стандартный, просторный с видом на ресторан отеля, что очень понравилось, так как не мешала музыка из бара. На территории несколько бассейнов, баров и есть горки. Питание по системе "Все включено" достаточно разнообразное сытное и вкусное, особенно завтраки, очень понравились. Голодными точно не останетесь. Персонал в ресторане всегда находил свободный стол и сопровождал до него. Сразу от себя порекомендую брать с собой свои стаканы, чтобы не ждать. Я брал термо-стакан. На территорию соседнего отеля пускают спокойно, без лишних вопросов. На пляже так же можно пользоваться баром того отеля без проблем. Напитки, коктейли - выбор хороший. Сразу скажу, что отель подойдет больше для семейного отдыха. Для детей есть игровая зона. Анимация каждый день для детей и взрослых. Видно, что персонал очень старается и пытается всегда придумать что-то новое и интересное. За все 2 недели отдыха повторных анимаций не было. Территория отеля большая и зеленая. Уборка проходила на ежедневной основе и очень ответственно, даже делали фигурки из полотенец. Рекомендую данный отель для отдыха.