Отличное месторасположение!
Отдыхали в этом отеле, перед поездкой к друзьям за город, одну ночь. Хотели погулять по Москве, чтоб было всё в пешей доступности. Расположение у отеля "Борис Годунов" очень хорошее, действительно, все достопримечательности в шаговой доступности. До Красной площади, примерно, 20 минут пешком, все основные улицы в центре ещё ближе. Недалеко ст. метро Трубная, Кузнецкий Мост и Цветной бульвар.
Сам отель расположен на тихой улице, спокойно спали, не было никакого шума.
Приехали немного раньше 14 часов, пришлось подождать минут 20-25-ть. Бронировали двухместный номер "Комфорт" с двуспальной кроватью.
Номер понравился, просторный, чистый. Есть тапочки, швейный набор, чайник, две кружки, по два пакетика чая (чёрного и зелёного), два пакетика кофе и сахар, две бутылочки воды. В номере шкаф, сейф в шкафу, телевизор ж/к, мини-бар наполненный (не пользовались, цены высокие), журнальный столик, два кресла, письменный стол, стул, двуспальная кровать, прикроватные тумбы, настольные лампы, кондиционер, два больших окна. Нам не хватило освящения в номере, верхнего света нет. Отличное расположение розеток, возле кровати, с двух сторон и достаточное их количество.
В ванной комнате душевая, диспенсер с жидким мылом, два маленьких мыльца, во флакончиках гель для душа, шампунь, кондиционер, зубные наборы, всего по две штуки. Полотенца белоснежные, по два на человека и одно для ног. Есть фен. В номере было очень тепло и комфортно.
Мы брали тариф с завтраками и ужинами. Завтрак " Шведский стол", выбор не большой, но всё вкусное и свежее. Была каша, яйца, омлет, сырники, блинчики, иогурты, сосиски, хлопья, нарезки ( сыр, колбаса, буженина), тушеная капуста, селёдка, винегрет, помидоры, огурцы, оливки, джемы и сгущенка, сметана, масло, фрукты, соки, чай. Единственное, нам не повезло, кофе-машина не работала. Завтраки проходят в лобби-баре отеля с 7 до 11 часов. Ужины у нас были по меню. На выбор два вида: картошка фри с куриным шашлыком или рис с рыбой ( не помню какая, не брали), рыбный салат в обоих случаях и чай или кофе. В принципе, вкусно!
Холл отеля красивый, да ещё и украшен перед новогодними праздниками. Есть два лифта.
На ресепшине вежливый и доброжелательный персонал. Нареканий нет.
Так как отель в центре города, и это Москва, наверное, цена соответствует качеству. У нас получилось с 2-х разовым питанием за сутки 10700 на двоих.
Отель понравился, можем рекомендовать.
- View all