Vacation as a couple in January 2026
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food

Бухта для незабываемого отдыха

В январе судьба нам преподнесла подарок ,отправив нас в отель Regina Resort and Aqua Park в Хургаде .Египет посещаем 2 раз ,начитаны отзывами бюджетных отелей ,и реальные условия превзошли наши ожидания .

Приехав в отель ,нас сразу заселили ,из-за задержки вылета потеряли несколько часов ,по факту день(это не омрачило наш отдых),номер бунгало --мебель старая,в номере темно и мрачно, попросили поменять и сразу дали большой номер на 2 этаже рядом с центральным корпусом ,с большим. балконом,красивый вид и хорошая мебель с достойным ремонтом.В номере всё необходимое-чайник,чай,кофе,салфетки,мыло в дозаторе,белье и полотенца белые без пятен -всё прилично.2 бутылки воды в день Уборка каждый день ,всё качественно,без напоминаний С первых дней Мамдух Фуад, работник службы уборки-стал нашим другом.Каждый день встречаясь ,мы радовались общению друг друга и поднимали настроение на целый день .Внимание персонала в отеле к отдыхающим на высоте-всегда чувствуется отдача по полной.

Территория отеля находится в центре города,рядом все достопримечательности -Марина порт ,набережная с яхтами и мечеть Аль Мина,напротив отеля Макдональд ,в3мин в сторону порта местный супермаркет(покупка только за Египет.фунт) ,все покупки можно делать там,кроме сувениров,цены оочень низкие на большинство продуктов и фруктов .

Этот отель очень интересен для тех кто любит каждый день гулять -,мест в округе предостаточно.

Можно поехать на экскурсию по городу,всё увидите и много интересной информации получите.

Сама территория отеля компактная,но просторная,есть где размяться,зеленая ,уютная,пляж очень комфортный для многих ,есть проход песчаный рядом с баром,а по бокам мелко каменистый ,а главное это бухта,где почти нет ветра и комфортно и купаться и загорать ,нас погода порадовала-воздух 25-30 ,вода 23,все отдыхающие купались и море очень чистое.Если поедете на экскурсию вам расскажут куда идут стоки из канализации,и чистоту в море в Египте сохраняют для флоры и фауны.

Рядом с бассейном снек бар(с13-17),очень вкусная пицца,картофель фри и гамбургеры,мы не едим фастфуд,но тут всё натур продукт ,чисто говяжьи котлетки и очень вкусный картофель (кстати чипсы в супермаркете из настоящего картофеля и стоят 20-30 руб,обязательно попробуйте)

И бар у бассейна в воде с соломенной крышей создает особую атмосферу желания чтото попробовать,здесь же и мороженое с 13-15.С первого дня бармен Мустафа нас ознакомил со многим ассортиментом бара.Напитки во всех барах качественные(мы многое попробовали),не разбавленные ,чем грешат многие отели египта,Очень понравилось красное вино в лобби баре и ресторане.Пиво бутылочное,Джин,ром,водка-все приличное,египетского производства,без головных болей.

На пляже каждый день утром гимнастика и какой нибудь фуршет устраивают через 1-2 дня, с накрываете столов с коктейлями,фруктами или попкорном и пенная пляжная дискотека раз в неделю.

С питание в отеле все отлично для 4ки ,Разные салаты,соления,рыба каждый день ,говядина,курица,каждые 2-3дня готовили на гриле креветки,вкусная выпечка и пирожное.Много фруктов :бананы,клубника,гранат,гуава,дыня,апельсин,мандарины,грейфрукт,сливы. В ресторане открытая терраса с бассейном в центре -очень атмосферная обстановка вечером .

Анимация вечером всегда разнообразная-приглашенные певцы и артисты ,караоке ,выбор Мисс и танцевальные активности .Зал в стиле амфитеатра,с уютной атмосферой расслабления.Так же есть спа центр и тренажерный зал(более 1 посещения у нас не получилось-были другие активности.

Отельрекомендум от души,реальность оказалась выше ожиданий .Покорил душевный персонал,атмосфера отдыха в сочетании солнца,моря природы и египетского народа полноценно дополнила всё важное ,что необходимо для временного счастья ,который хотелось продлить подольше.

• 5.0 Business trip
  • разнообразное питание
  • отель в городе
  • качественный алкоголь
  • анимация .
  • интернет на все территории
  • слабый интернет
Added: 02.02.2026 06:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 758 characters in the review

Thanks a lot
Здравствуйте. Что по пляжу морю. Подскажите пожалуйста какие лежаки вход глубина рыбы риф и т.д.
Здравствуйте ,пляж песчаный ,с постепенной глубиной ,по бокам мелкокаменистый вход.По рифу нет информации ,никто не нырял,но там где стоят яхты по отзывам риф и фауну можно наблюдать.Лежаки деревянные и новые пластиковые,попадаются поломанные,все с матрасами ,есть и кресло-мешки ,зонты соломенные,но от солнца полное закрытие .
Есть бар,проходят анимации каждые 2-3дня,для детей всё комфортно.Здесь же выдают пляжные полотенца,достаточно большие.
Big thanks
All reviews of the hotel (1 219) Previous rate Next rate All author's reviews (26)
Владимир Королёв
Sign up: 28.10.2019