Vacation as a With family in January 2026
14.01.26 - 22.01.26

Зачетный отель для релакса

Были в отеле в январе 2026г.

Расположение отеля отличное - все комнаты с видом на море, но нужно брать этаж выше 6го, иначе вид будет на пальмы. У нас был 10ый этаж с прекрасным видом.

Сам отель уютный, для детей вообще рай - на первом этаже огромная игровая территория, детский бассейн с морским песком, лодочки и т.д.

Море замечательное. не штормило, тепло заходить, тепло выходить, свой пляж. Правда, админы на пляже продают места местному населению и не всегда можно найти место, но можно взять полотенца и расположиться на лужайке. Заход в море ооочень пологий, я всего несколько раз доходил до глубин моего роста - 1,9м)). На пляже , да и в городе в целом обеспечивается полная безопасность - гуляли и ночью и на пляже оставляли телефоны, купались - ни одного одного инцидента. Вообще обстановка в городе очень дружелюбная, местные приветливые, улыбаются, нет навязчивости - всё располагает к отдыху.

В стоимость включен был завтрак - всего в достатке - и китайской кухни и европейской, соки, чай, кофе, выпечка и т.д.

Обедать и ужинать ходили в город - и рядом и подальше полно кафешек, стоимость на двоих от 8 до 30 дол. Всё зависит от места и объема.

Но есть и подводные камни - в одном кафе хотели снять деньги за посадочные места, за салфетки и за приборы. Отказался от заказа - и сразу всё стало бесплатно - как другу, только для тебя)))).

Очень много фруктов, покупали каждый день, отводили душу.

По экскурсиям ездили в культурно-туристическую зону Наньшань - к 108-метровой статуе Гуаньинь — Богини милосердия. Добирались самостоятельно на автобусе 125, 8 юаней с человека. Ехать лучше утром, пока не много народа в автобусе.

От туроператора катались в парк Янода - очень понравилось.

Читал где-то про кафе У Вани и экскурсии от Вани - развод, цен как указано в отзыве нет и близко, Ваня отрекался от всего написанного и лишь говорит, что только помогает, но не зарабатывает и вообще я не я и не от меня. А вот поесть в кафе У Вани можно, готовят вкусно, средний чек 120-170 юаней на двоих.

Самостоятельно летали в Шеньчжень, по своей программе - очень удобно - лететь 1час 30 мин, снимали отель и на завтра вернулись в Санью. Стоимост до аэропорта ночью 40 юаней, днем 22 юаня.

В целом такси ооочень дешевое. Если днем, то чек максимум составил 40 юаней, в среднем по магазинам и т.д. - 20 - 30 юаней (1 дол =6,95 юаней).

Рекомендую однозначно! Зимой больше в Египет ни ногой - Азия теперь 100%.

Added: 02.02.2026 14:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 429 characters in the review

Добрый день!
Спасибо за подробный отзыв.
Подскажите, пожалуйста, а что в отеле с интернетом в номерах и на территории? Читала в отзывах, что очень плохо работает Wi-Fi, и интернета нет почти нигде. Они решили эту проблему? И второй момент уточните - какой вход в море, чистый ли пляж и вода?
Thank you автору
All reviews of the hotel (36) Previous rate Next rate All author's reviews (15)
Александр
Belarus