Семьей в июле 2025
Нам понравился отель. Процентов 85 немцы. Есть поляки словаки. Русских не много. Чистый отель, номера комфортные, примерно 20 кв м, убирались каждый день прям отлично! Питание было все, много мяса, гарниры, сладости фрукты. Ресторан всегда были свободные столы, убирали все быстро, Тарелки приборы были всегда, суп пюре брала всегда с грибами и другие, рыба была вполне хорошая. Апельсины, арбузы, дыни были каждый день, вкусная пахлава. Много выпечки ( старались не есть так как растет попа) Овощи, салаты были всегда. В общем нам было вкусно. Пляж о это любовь, песочек, пологий вход, чистая вода, бар есть что перекусить , кормили завтраком и обедом ( но мы ели в отеле) Чистый душ и туалет. Море теплое прям очень как парное молоко . Холл скромный но персонал приветливый. Большой плюс это WI-FI ловил везде даже на пляже! Он бесплатный!! Это прям отлично. Пешком до пляжа минут 6-8 как идете. Да в отеле две части , можно перейти по переходу наземному или по улице. Мы жили в корпусе где ресторан, ходили во второй корпус, там сад и горки, анимация тоже в корпусе без ресторана. Ходить конечно можно по всему отелю. Ходит постоянно автобус 2 мин до моря на нем. Нам повезло отдохнули на 10 из 10. Поеду еще? О да в этом году если цена в отель будет комфортной то прям туда!!!!!