Кусочек лета Зимой
Были в отеле с 23.01.26 по 30.01.26
Приехали в отель и сразу отправились на обед.Персонал вежливо нас сориентировал,все прощло очень быстро и без лищних ожиданий.
Сразу после обеда мы уже получили номер с видом на бассейн в корпусе 8.Мебель не новая,но это абсолютно не мешает отдыху-ведь главное здесь совсем другое.
По нашей просьбе нам предоставили тапочки и халаты,за что отдельное спасибо.Хочется особенно отметить сотрудника,который убирал нащ номер 8208 всегда улыбчивый,вежливый.аккуратный.Жаль что говорил только на английском,но даже без слов его доброжелательность бтла понятна.
Пляж-просто шикарный,такой в Египте еще нужно поискать.Весь персонал отеля очень приветливый,везде втречают как родных,создается по-настоящему теплая атмосера.
Огромная благодарность аниматорам-они работают на все 100% кажется,что никогда не устают. Отдельное спасибо Марии,Никите,Вики и Валере-за время отдыха они стали для нас как семья. Каждое утро с нетерпением ждали их появления и утреннего танца,а потом начинались игры,развлечения и отличное настроение на весь день.
Это тот самый отель,в который действительно хочется вернуться.