С мужем и детьми провели Рождество
С мужем и детьми провели Рождество в Iberostar Selection Bella Vista. Место для отдыха подобрали хорошее, отель на первой линии, до пляжа идти всего 20 метров, и это главный плюс. Белый песок и чистая вода, вход в море удобный и пологий, дети плескались с утра до вечера. Нашей семье хватило места и у бассейна, и на побережье, хотя в пик сезона иногда лежаков не хватало, и сам пляж местами узковат.
Персонал оставил самое приятное впечатление, особенно ребята из пляжного бара очень отзывчивые и веселые. Номер у нас был с видом на море, чистый и просторный, уборку делали каждый день. С питанием вышло средне, в основном ресторане выбор был, но без изысков, а вот японский à la carte понравился. Детям развлечений хватало: водные горки, клуб компактный, анимация.
Отдых вышел спокойным и размеренным, но однажды мы все же решили его разнообразить и взяли экскурсию у куба либре про. Выбрали поездку в Гавану и долину Виньялес. Увидели и столичную суету, и потрясающие пейзажи с табачными плантациями. Это был самый яркий день за всю поездку! В целом отель отлично подошел для нашего семейного формата, где есть все для комфорта, но без особой роскоши. Когда будем планировать Кубу, вероятнее сюда снова приедем.