Приятный отдых с семьей
Как-то я остановился в отеле с семьёй, и мой опыт в оставил очень приятное впечатление. Номер, в котором я останавливался, был просторным и светлым. Обстановка довольно современная, мебель качественная, удобная кровать с ортопедическим матрасом обеспечивала крепкий сон. В номере был кондиционер, мини-бар для любителей, телевизор, а также бесплатный Wi-Fi, который работал стабильно без перебоев. Ванная комната чистая, с новой сантехникой и достаточным набором туалетных принадлежностей. Каждый день уборка проводилась аккуратно: меняли полотенца, выносили мусор, заправляли постель. За чистоту ставлю заслуженную пятёрку.
Питание в отеле было организовано по системе «всё включено». Разнообразие блюд приятно удивило — на завтрак всегда можно было выбрать яйца в разном виде, свежие овощи, выпечку и фрукты. Обед и ужин включали несколько видов мяса, рыбы, блюда египетской и международной кухни. Особенно понравились местные специи и свежие салаты. Прохладительные напитки подавались без ограничений, что приятно дополняло отдых. Единственный небольшой минус — иногда в зале было многолюдно и приходилось ждать свободный столик, но это быстро решалось.
В целом, отель идеально подходит для комфортного отдыха на пляже с хорошими номерами и достойным питанием. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую для тех, кто хочет насладиться морем и спокойной атмосферой в Египте!
Написала отзыв только сейчас так как до этого я ездила ещё маленькой, но сам отель оставил приятное впечатление на времена, вспомнила и решила найти написать отзыв
Thank you for sharing your review with us. We hope we can welcome you soon again in our resort and make your stay as comfortable as this one.
Kind regards,
Sentido Ambassador
Отзыв можно подставить к любому отелю просто - вообще не содержательный и не отражает особенности конкретного отеля.
И что значит "Написала отзыв только сейчас так как до этого я ездила ещё маленькой"??? Отелю год всего. Вы за год выросли и письменность освоили??