Vacation as a With family in January 2026
28.01.26 - 07.02.26
Отзыв написан из отеля
28 - 07 February

египет 2026

хотела бы рассказать вам про отдых в замечательном отеле Sunrise Diamond Beach Resort. мы отдыхали с семьей, приехали на 10 ночей, как только приехали нам дали замечательный номер, и сразу надели браслеты, то что не может не радовать) сразу хочется отметить чистоту, которую делают в номерах, очень приятно всегда заходить после уборки!

территория большая, следят за чистой и это видно. пляж хороший, много лежаков, много места и дружелюбные спасатели, удобный пирс, можно спокойно зайти в воду, или для молодых можно делать прыжки.

еда самая лучшая, найдется на любой вкус и каждый день разнообразна, за 10 дней нам ничего не приелось) бар хороший, напитки вкусные, и теплые и холодные.

анимация добротная, много веселых и активных аниматоров, всегда радовали своими шутками и звали на разнообразные активити, такие как зумба, йога, дарст, вообщем каждый найдет здесь к чему лежит душа) вечернее шоу каждый день разное, танцы и пляски, ребята стараются и это видно

также нам предложили посетить карнавал, который оставил нам хорошие впечатления, красивое место и организация хорошая, прекрасная программа, костюмы и танцы были очень яркими, давали кушать и предлагали напитки

персонал тут отзывчивый и очень приятный, каждому хочется сказать спасибо!

• еда
  • анимация
  • номера
Added: 02.02.2026 21:35
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 261 characters in the review

Уважаемая Армине,

Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв о вашем отдыхе в SUNRISE Diamond Beach Resort. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны сервисом, территорией, питанием, анимацией и работой нашей команды.

Спасибо, что поделились впечатлениями — будем рады вновь приветствовать вас в вашем втором доме в Египте.

С уважением и благодарностью,
Команда отеля SUNRISE Diamond Beach Resort – Grand Select
All reviews of the hotel (1 771) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Армине Акобян
Colombia