Классный отдых
Отдыхали с девушкой, первый раз в Египете, читал отзывы, готовился к худшему, но оказалось все иначе. В основном одни плюсы. Из минусов еда 50/50, мы не привередливые, нам в принципе все понравилось, голодными ходить не будете, людей много, но мы приходили не к открытию, а позже и всегда были места. Слабая анимация и ресторан Аля карт Италия.
Персонал всегда улыбается, на просьбы реагирует быстро.
Номер убирали каждый день и меняли полотенца. Мухамед отличный уборщик, всегда делал фигурки из полотенец, даже, если ему не оставляли на чай. Пусть и не супер убирался, но чистоту поддерживал.
Пляж шикарный, большой, много шизлонгов, в любое время приходили всегда были места.
Прямо у берега, рядом плавают рыбки, можно смотреть на них без маски, но также есть риф, можно с маской посмотреть рыбок. Большой пирс, можно и в воду попрыгать. На пирсе стоят яхты, но запаха от них ни какого не было, также на них предлагают разные туры, можно даже рублями договориться.
Вечером проходит шоу тайм, есть, что посмотреть.
На всей территории порядок и чистота, хорошо ухаживают.
Бассейн чистый с подогревом.
Удобное расположение отеля, все что нужно в шаговой доступности. В отеле ничего не покупайте, в городе в разы все дешевле.
Рекомендую отель для отдыха, но не более 100 т за 9н 10д, у нас это вышло 85000