Vacation as a couple in January 2026 - Recommend this hotel

С женой

Мы с женой поехали в Египет, чтобы просто отдохнуть вдвоем, без шума, беготни и лишних людей вокруг. Специально выбрали отель только для взрослых, и это оказалось очень правильным решением. Здесь реально спокойно, тихо и приятно находиться. Атмосфера такая, что сразу расслабляешься и забываешь про работу и проблемы.

На ресепшене нас встретили дружелюбно, быстро оформили и отвели в номер. Комната нам понравилась сразу. Большая, светлая, чистая, с удобной кроватью и хорошим кондиционером. В ванной все работало, всегда были чистые полотенца и гели. Убирали каждый день, аккуратно, без напоминаний. С балкона открывался красивый вид на море, и мы часто сидели там вечером и просто болтали.

Пляж это вообще отдельная радость. Песок мягкий, море теплое и очень красивого цвета. Вода прозрачная, приятно заходить, камней почти нет. Лежаков много, всегда можно было найти свободные места в любое время. Пляж чистый, за ним реально следят. Работники ходили, приносили напитки, помогали с полотенцами, но при этом не надоедали.

Сервис в отеле хороший, чувствуется забота о гостях. Персонал вежливый, многие понимают русский, так что проблем с общением не было. Официанты и бармены всегда улыбались, быстро обслуживали и иногда шутили. Если что то нужно было, решали это без задержек.

Анимация нам тоже понравилась, потому что она была спокойной. Никто не тянул нас силой на конкурсы или игры. Если хотелось движухи, можно было пойти на йогу, водную гимнастику или волейбол. Вечером были шоу, живая музыка, иногда танцы. Все проходило без криков и лишнего шума, что для нас было важно.

Еда очень порадовала. Было много всего на выбор, и почти все вкусное. На завтрак фрукты, яйца, выпечка, йогурты, свежие соки. На обед и ужин мясо, рыба, салаты, гарниры, иногда морепродукты. Часто делали тематические ужины, это было интересно. Десерты вообще топ, сладкоежкам точно понравится.

В целом отдых получился классным. Мы реально отдохнули, выспались, накупались и насладились временем вдвоем. Этот отель подходит именно парам, которые хотят тишины, комфорта и хорошего сервиса без детского шума. Если будет возможность, мы с женой с удовольствием вернемся сюда снова.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 02.02.2026 23:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 176 characters in the review

All reviews of the hotel (1 449) Previous rate All author's reviews (4)
Алексей
Sign up: 08.01.2025