Vacation as a With family in February 2026
01.02.26 - 13.02.26
Отзыв написан из отеля
01 - 13 February

Отдых с семьей

Хочу поделиться своими впечатчайшими эмоциями от недавнего отпуска в Sunrise Royal Makadi. Мы ездили втроем: я, моя младшая сестренка и, конечно же, наша любимая мамочка. И знаете что? Это был просто идеальный девчачий отдых!

Первое впечатление – вау!

С самого приезда мы поняли, что попали в сказку. Отель огромный, очень красивый, с ухоженной территорией, пальмами и цветами. Ресепшн впечатляет своим размахом и стилем. Нас встретили очень радушно, быстро заселили, и мы сразу же побежали осматривать наш номер.

Номер – уютно и комфортно

У нас был стандартный номер с видом на сад, но он был очень просторный, светлый и чистый. Две большие кровати, удобные матрасы, свежее белье – все, что нужно для комфортного сна после насыщенного дня. Ванная комната тоже была в полном порядке, с хорошей сантехникой и всеми необходимыми принадлежностями. Уборка проводилась ежедневно, и всегда очень качественно. Мы даже оставляли чаевые, потому что девочки-уборщицы были просто умнички!

Еда – рай для гурманов!

О, еда! Это отдельная песня! В Sunrise Royal Makadi просто невероятное разнообразие блюд. Главный ресторан предлагает шведский стол, где можно найти все, что душе угодно: от традиционных египетских блюд до европейской кухни. Всегда было много свежих фруктов, овощей, салатов, мяса, рыбы, пасты, выпечки… А десерты! Это просто произведение искусства! Мы с сестрой каждый вечер устраивали себе "десертный марафон", пробуя все подряд.

Кроме главного ресторана, есть еще несколько а-ля-карт ресторанов: итальянский, азиатский, восточный. Мы успели побывать в итальянском и азиатском – очень вкусно и атмосферно! Особенно понравился итальянский, там такая пицца, что пальчики оближешь!

Пляж и море – чистейшая красота

Пляж у отеля просто шикарный! Широкий, песчаный, с удобными лежаками и зонтиками. Море чистое, теплое, с пологим входом, что очень удобно для тех, кто не очень хорошо плавает, и для детей. Мы с сестрой обожали плавать с маской и трубкой, потому что подводный мир Красного моря – это что-то невероятное! Столько красивых рыбок, кораллов – просто аквариум под открытым небом!

Бассейны – на любой вкус

На территории отеля несколько бассейнов, и каждый найдет себе что-то по душе. Есть большой главный бассейн с активной анимацией, где постоянно проводятся игры, танцы, аквааэробика. Есть более спокойные бассейны, где можно просто расслабиться и позагорать. А еще есть аквапарк с горками, где мы с сестрой отрывались по полной!

Анимация – скучать не придется!

Анимационная команда в Sunrise Royal Makadi – это просто огонь! Ребята очень активные, веселые, всегда придумывают что-то интересное. Днем проводятся различные спортивные мероприятия, игры, танцы. Вечером – шоу-программы, дискотеки, живая музыка. Мы с мамой и сестрой каждый вечер ходили на шоу, и всегда было очень весело и интересно.

Сервис – на высоте!

Весь персонал отеля очень приветливый, внимательный и всегда готов помочь. Все улыбаются, здороваются, спрашивают, как дела. Чувствуешь себя очень желанным гостем. Любые вопросы решались быстро и без проблем.

Что еще понравилось:

Территория: Очень большая, зеленая, ухоженная. Приятно просто гулять по ней, наслаждаясь красотой.

Магазинчики: На территории отеля есть несколько магазинчиков, где можно купить сувениры, пляжные принадлежности, сладости.

Спа-центр: Мы с мамой ходили на массаж – очень расслабляюще и приятно!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 03.02.2026 11:54
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 403 characters in the review

All reviews of the hotel (3 093) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алиса Падалко
Sign up: 03.02.2026