Отдых с друзьями
Приехали с друзьями. В отеле встретили приветливо. Номера большие, просторные .
В отеле два бассейна, бассейны с подогревом, что стало приятным бонусом. В отелях даже более высокого уровня зачастую бассейны без подогрева. А в отеле очень хорошие анимация. Днём всегда есть зарядка, дартс, Aqua Gym, волейбол, Зумба. В дневное время также бывает вечеринки на бассейне, вечеринка и фрукты. Вечером в 09:00 начинается шоу программа, конкурсы, караоке и живая музыка. А в отеле очень вкусная еда, всегда есть выбор, мясные продукты и блюда сыры, закуски, салаты, фрукты. Также приятным бонусом стала то что практически через день на ужин давали клубнику. Уборка регулярная и в номерах и в самом отеле, замечали что лежаки протирают каждый день. Кстати лежаков всегда достаточно хоть на море, хоть у бассейна. Также хочется отметить работу аниматоров, Елена, Диана, Paolo, Момо, Миша, Шика. Возникла проблема с полотенцами, но её очень быстро решили. Также девчонкам не понравился слишком сильный аромат в туалете именно ароматизаторов, но мне это не мешало, то есть у меня притензий к этому нет. Отель находится на 2-й линии, но добираться до моря совсем несложно, 5 минут пешком, или 2 минуты на автобусе который также ходят регулярно. На море песочек все чистенько. Красивый риф, много-много рыбок. И пляж находится в бухте, поэтому здесь мало ветрено.
Рекомендую отель для отдыха с семьей или с друзьями.